Barcelona le da vuelta al marcador: Gavi marcó el 2-1 sobre Atlético Madrid. (VIDEO: ESPN)

| Informativo

Barcelona y Atlético Madrid regalan un partidazo en el Camp Nou por LaLiga Santander. Con el apoyo de su gente y animados por el empate de Jordi Alba, los dirigidos por Xavi Hernández reaccionaron y voltearon el marcador.

A los 28 minutos, Adama Traoré se proyectó por la derecha y encaró a Mario Hermoso. La reciente contratación de la escuadra azulgrana salió libre de la marca y sacó un centro para Gavi que conectó de cabeza el 2-1.

Con este resultado parcial, Barcelona está sumando 38 puntos y se ubica en la cuarta posición. Por su parte, Atlético Madrid se quedaría con 36 unidades y bajaría al quinto lugar.

Barcelona vs Atlético: la previa del partido

Alejados de la cima y la lucha por el título, los azulgranas y los albirrojos disputan un compromiso que tiene como premio quedarse con el cuarto lugar que le otorga un espacio en la siguiente Champions League. Los catalanes son quintos con 35 puntos y los madrileños van arriba con 36.

En la víspera, los números del Barça en el certamen doméstico son mejores: tres victorias y dos empates en las últimas cinco presentaciones para los de Xavi Hernández. Mientras que ‘Atleti’ perdió dos veces, ganó otras dos y obtuvo una igualdad para los de Diego Simeone. Asimismo, los ‘Colchoneros’ buscarán romper 16 años sin triunfos en el Camp Nou.