Lautaro Díaz ejecutó una magistral definición para el 1-0 de su equipo y necesita de una remontada épica de 4 goles si quiere llevar la serie a la tanda de los penales.

TE VA A INTERESAR | Partido, Melgar vs Independiente del Valle EN VIVO: [0-0] en directo, semis de Copa Sudamericana

A los 28 minutos de la primera mitad, Sornoza se sacó a su marca con una gran jugada individual y habilitó a Díaz que atropellaba en el área arequipeña. Carlos Cáceda salió de su posición oara hacer el achique pero el delantero argentino definió muy bien para anotar el gol.

Iberico puso el 1-0 para Melgar pero estaba adelantado

, sin embargo a los 15 minutos del primer tiempo demostró que puede llevar peligro al área ecuatoriana. Luis Iberico logró anotar pero su tanto fue anulado por posición adelantada.

¡Grito ahogado en Arequipa! Iberico puso el 1-0 pero estaba adelantado

Video Recomendado

Melgar vs Independiente del Valle EN VIVO: Minuto a minuto

busca una verdadera hazaña esta noche ante EN VIVO | EN DIRECTO tras su accidentada visita a Quito, donde no pudo evitar regresar con un abultado 3-0 y este miércoles apuestan por una revancha en el estadio de la UNSA en el partido de vuelta de la con el apoyo de toda la ‘Ciudad Blanca’.