Real Betis empata 1-1 con el Atlético de Madrid por partido de LaLiga Santander. (Foto: Reuters)

| Informativo

No se rindieron. Cristian Tello le da el empate al Real Betis vs. Atlético de Madrid a poco de finalizar el primer tiempo.

El equipo del chileno Manuel Pellegrini, con Joaquín muy entonado, con su visión de juego y pases peligrosos, y también Tello por la siniestra, no perdió la fe y ganó la batalla en el medio campo al cuadro rojiblanco, sin hallar su mejor versión y que se recomponía tras las lesiones y cambios.

El Betis apretó ante la meta de Oblak y, tras varios avisos, como en un rechace que dio en Paul y el balón se marchó alto de milagro, un remate de Bartra a centro del omnipresente Joaquín y un cabezazo de Borja Iglesias que paró Oblak, el Betis logró el 1-1 en el quinto minuto del tiempo añadido de la primera mitad, obra de Tello al aprovechar una pérdida del mexicano Herrera. Mucho antes del empate, una mano de Sabaly dentro del área fue protestada por los madrileños como penalti.

Atlético de Madrid vs. Real Betis: la previa

Real Betis y Atlético de Madrid, tercero y quinto, respectivamente, protagonizarán uno electrizante duelo en Sevilla. Será una dura prueba para los dos equipos que luchan por obtener un boleto para la Champions League. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Benito Villamarín.

El Betis, que lleva tres partidos sin ganar, con empates ante el Zenit ruso en Europa (0-0) y el del jueves contra el Rayo en Copa (1-1) que le permitieron pasar de ronda y la derrota liguera con el Sevilla (2-1), está, sin embargo, con el mejor de los ánimos tras haberse metido en su quinta final copera diecisiete años después.

Aún así, su técnico, el chileno Manuel Pellegrini, que ha intercambiado elogios en la previa con su colega del Atlético, el argentino Diego Simeone, ha apelado a pasar página del logro copero y centrarse de nuevo en la Liga ante un rival de fuste y que lucha por el mismo objetivo: una plaza para la Champions League