Pese a ser el más incisivo en el campo de juego, los ‘porteños’ no pudieron evitar que sea la visita los que abrieran el marcador. Afortunadamente para sus intereses, aparecieron Barco y Roca para marcar los goles definitivos.

TE VA A INTERESAR | Phillip Butters da consejo a Alianza Lima para anular ‘falso walk over’ [VIDEO]

A los 81 minutos del partido, Antonio Romero aprovechó un gran pase de taco de Arrieta para poner el 1-0.

Así fue el gol de Antonio Romero para Unión Comercio ante Sport Boys (Fuente: prensa SBA)

Sin embargo, a Sport Boys le bastó dos minutos para voltear el marcador. Primero fue Jesús Barco a los 85′, quien controló uno de los característicos centros de saque lateral del ‘Gato’ Cuba para luego definir el 1-1.

El gol de Jesús Barco para el 1-1 en el Sport Boys vs. Unión Comercio (Fuente: prensa SBA)

Luego, a los 87′, Fabrizio Roca recibió un pase largo con complicidad de Kambpu, quien falló en la intercepción. El delantero se impuso a Libman en el mano a mano y anotó lo que fue el 2-1 final a favor de la ‘Misilera’.

Fabrizio Roca puso el 2-1 en el Sport Boys vs. Unión Comercio (Fuente: prensa SBA)

Sport Boys vs Unión Comercio EN VIVO

vs   EN DIRECTO ONLINE chocan este lunes 6 de febrero a la 1:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Alberto Gallardo por la fecha 3 de la . La transmisión estará a cargo de Gol Perú, mientras que el minuto a minuto lo podrás encontrar en