Nolito aprovechó un espectacular pase de Javier Galván para anotar el empate de Celta. Foto: Captura de pantalla de ESPN.

| Informativo

Celta de Vigo inició con mucha intensidad el segundo tiempo frente a Real Madrid en búsqueda del empate y consiguió su premio. Los ‘Celestes’, que se encuentran motivados por sus hinchas, consiguieron el empate gracias Nolito.

A los 52 minutos, Iago Aspas, uno de los mejores jugadores en el elenco local, se proyectó por el mediocampo y le cedió el balón a Javier Galán que se encontraba por el sector izquierdo. Entonces, el defensor sacó un centro al área de la ‘Casa Blanca’.

Cerca al punto de penal, Nolito apareció desmarcado para anotar el 1-1 con un gran disparo que fue imposible de detener para el portero Thibaut Courtois. El gol desató la algarabía en los fanáticos de Celta que se encuentran en el Estadio Balaídos.

Pese a encontrar el empate, la escuadra dirigida por Eduardo Coudet no debe desconcentrarse debido a que Real Madrid cuenta en la ofensiva con Karim Benzema y Vinícius Júnior.

Real Madrid vs. Celta

Para el retorno a la acción y a días de medirse a Chelsea en cuartos de Champions League, Real Madrid puede recuperar a Karim Benzema y Ferland Mendy, ambos ausentes en el clásico. Los franceses entrenaron con el grupo y es posible que viajen con el equipo.

De su lado, Celta de Vigo tiene aspiraciones de alcanzar un cupo para un torneo internacional. En tal sentido, el conjunto de Eduardo Coudet está en la obligación de sumar tres puntos para recuperar el terreno perdido. Los gallegos solo ganaron uno de sus últimos cinco duelos ligueros.