Jeremy Márquez se luce con un doblete en la victoria de Atlas sobre Chivas. Foto: Captura de pantalla de TUDN/Liga BBVA MX.

| Informativo

Atlas no se conformó con 1-0 y salió en búsqueda del segundo tanto ante Chivas. Tras varios intentos, el conjunto rojinegro encontró el segundo en los minutos del primer tiempo en el encuentro válido por la ida de los cuartos de final del Clausura 2022 la Liga MX.

A los 44 minutos, Luis Ricardo Reyes mandó el balón al área desde un saque lateral. El delantero de los ‘Rojinegros’, Julio César Furch, iba a controlar la pelota sin embargo, el defensor Gilberto Sepúlveda se le anticipó y cabeceó suave.

El esférico lo recogió Jeremy Márquez que sacó un fuerte remate para vencer la resistencia de Miguel Jiménez. De esa manera, el cantero de los ‘Zorros’ se convierte, hasta el momento, en la figura del encuentro ya que se luce con un doblete.

Por otra parte, Chivas de Guadalajara deberá ver sus errores y replantear el partido en el entretiempo. Mientras que Atlas espera mantener la ventaja para llegar tranquilo al compromiso se vuelta que se jugará el domingo 15 de mayo en el Estadio Jalisco.

Chivas vs. Atlas: previa

El ‘Rebaño sagrado’ viene de golear por 4-1 a Pumas UNAM en el repechaje, victoria que le otorgó el derecho a jugar en la ‘Fiesta grande’. De la mano del DT interino Ricardo Cadena, los de Guadalajara han encontrado cierta regularidad y encadenan cinco triunfos al hilo.

Los ‘Zorros’, por su parte, accedieron de forma directa a esta instancia al culminar en la tercera casilla de la etapa regular con 27 puntos. El cuadro de Anderson Santamaría buscará obtener un resultado positivo pensando en la revancha en Jalisco.