Karim Benzema armó una fenomenal jugada personal y marcó el 3-0 a los pocos minutos del segundo tiempo. Sin embargo, una posición adelantada anuló el tanto.

TE VA A INTERESAR | Ver, Real Madrid vs Barcelona EN VIVO hoy: [0-0] seguir PT en directo, El Clásico por LaLiga

El ‘Gato’, quien estaba en posición de adelanto, recibió un certero pase por el sector derecho y aplicó una de sus clásicas diagonales hacia el centro. El francés encontró el espacio para sacar un disparo que dejó sin opciones a Ter Stegen.

La celebración del atacante duró poco pues se percató que el juez de línea había levantado la bandera. y el 3-0 de un clásico que se hubiera sentenciado.

Karim Benzema aparece como un gato para el 1-0

A los 20 minutos del primer tiempo, Toni Kroos arrancó un contragolpe que encontró a un Benzema muy retrasado, sin embargo, delate de él estaba el rápido Vinicius Jr. El brasileño recibió del alemán y llegó a estar frente a frente con Ter Stegen.

. No obstante, cual si fuera un imán del gol, el esférico cayó en pies de Benzema, quien recién entraba al a´rea rival.

Real Madrid vs. Barcelona: Karim Benzema aparece como un gato para el 1-0
Real Madrid vs. Barcelona: Karim Benzema aparece como un gato para el 1-0. Video: Twitter.

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO: Minuto a minuto

de España este domingo 16 de octubre a las 9:15 a.m. (hora peruana) en el estadio Santiago Bernabéu. El choque correspondiente por la jornada 9 de LaLiga Santander 2022-23 será transmitido por DirecTV Sports y el minuto a minuto lo podrás seguir por