El fútbol chino fue testigo de un golazo que dio la vuelta al mundo. El colombiano  de 23 años metió un soberbio gol que fue catalogado como 'maradoniano'. ¡No te pierdas esta gran acción del delantero!

Ocurrió en el minuto 14 de la primera parte. Roger Martínez tomó la pelota en la mitad del campo y se sacó a todo rival que se encontró en su camino. Llegó al área contraria y definió con gran calidad.

Roger Martínez abrió el marcador del Jiangsu Sunin en el duelo frente a Yanbian Funde con condición de visita por la fecha 23 de la Superliga de China.

Jiangsu Sunin de Roger Martínez terminó goleando 4-0 a Yanbian Funde y ocupó la casilla 12 de la tabla de posiciones con 21 puntos. El líder es Guangzhou Evergrande con 53 puntos.