Una noche inolvidable para Matías Succar: Dos goles a Universitario (Fotos: jorge.cerdan/@photo.gec)

EL HOMBRE GOL TRICOLOR. , con un preciso remate de fuera del área a los 89 minutos. El cuadro carlista aprovechó que los cremas jugaban con 9 hombres, en un rápido contragolpe.

Te va a interesar: Sacan cargado a perrito que se metió a la cancha en el U Mannucci

Succar ya había abierto la cuenta a los 52′ con un cabezazo; pero guardaría lo mejor para el final. Así a los 88 en un rápido contragolpe del tricolor, vio adelantado a Carvallo y lo fusiló de fuera del área.

TROME | Matías Succar segundo gol Mannucci Universitario (GOL Perú)

Un gran tanto de Matías Succar para poner cifras definitivas y acabar con las esperanzas de un posible empate para Universitario, que pese a los nueve hombres había inquietado el arco trujillano con Urruti y Varela.

Incluso Matías Succar pudo marcar un tanto más; pero un rebote de Carvallo le quedó atrás. Todo antes que marque el segundo gol.

Pesadilla crema: Universitario sumó su tercera derrota consecutiva

Universitario sigue en caída libre. Esta vez el cuadro crema cayó 2-0 ante el Mannucci de Trujillo, con goles de Matías Succar y terminó jugando con nueve hombres. Los merengues pudieron abrir el marcador; pero Emanuel Herrera falló un disparo penal cuando transcurrían los 12 minutos del primer tiempo.

El cuadro crema sufrió las expulsiones del argentino Matías Di Benedetto y el chileno Rodrigo Ureña, además, de un penal en contra que marró Raziel García.