El delantero ítalo-peruano marcó en el empate de su equipo ante el Bari por la Serie B de Italia pero en el segundo tiempo se pasó de revoluciones y salió expulsado del partido.

TE VA A INTERESAR | ‘Mudo’ Rodríguez: Sus anécdotas con Gareca, el ‘Loco’ Vargas, las ‘diabluras’ de Jean Deza y qué hace ahora

El popular ‘Bambino’ no tardó en hacerse presente en el marcador. A los 2 minutos de juego, ‘Lapagol’ recibió un centro de Mancosu mientras arremetía en el área. Ante la salida del portero, el atacante se avivó y conectó el balón con la cabeza, mandándolo al fondo de las redes.

Gianluca Lapadula marcó el 1-0 del Cagliari ante Bari por la Serie B. (Video: DIRECTV)

Este fue el tercer gol de en los últimos 4 partidos que protagonizó con el Cagliari, reafirmando e buen momento que el artillero de la selección peruana vive en el fútbol italiano de la segunda división.

Sin embargo, las cosas cambiaron en la segunda mitad. . El atacante alzó los brazos e impactó a su rival en el rostro.

Para colmo de males, Cagliari no supo aguantar el embate del cuadro local y dejó escapar el triunfo en los descuentos. Mirco Antenucci anotó el empate 1-1 con un gol de penal a los 95′. Con 25 fechas jugadas, Cagliari se encuentra en el puesto 6 de la Serie B con 36 puntos.

Gianluca Lapadula vio la roja en el duelo entre Cagliari y Bari. (Video: DSports)