sigue en caída libre. Esta vez el cuadro crema cayó 2-0 ante el Mannucci de Trujillo, con goles de terminó jugando con nueve hombres. Los merengues pudieron abrir el marcador; pero Emanuel Herrera falló un disparo penal cuando transcurrían los 12 minutos del primer tiempo.

Te va a interesar: Un perro se metió a la cancha en el U - Mannucci y lo tienen que sacar cargado

El encuentro parecía empezar de la mejor manera para Universitario. A los 12 minutos una mano ante una habilitación de Polo, fue marcado como penal para los cremas; pero el argentino Herrera falló su disparo ante el golero Heredia. Para mala fortuna de los cremas, minutos después se fue expulsado Di Benedetto.

TROME | Universitario vs. Mannucci en Trujillo resumen (GOL Perú)

En la segunda etapa, el encuentro se complicó para Universitario. A los 52, Matías Succar conectó de cabeza un tiro libre por izquierda, para marcar el primero. Minutos después el chileño Ureña también vería la roja por reclamar un penal. El ingreso de Alex Valera y ‘Tito’ Urruti le dio un impulso a la ‘U’.

Así pocos minutos antes del encuentro, Alex Valera estrelló su remate contra el poste y en un contragolpe de Mannucci, Matías Succar fusiló a Carvallo con un remate fuera del área para poner el 2-0 definitivo sobre Universitario de Deportes.

UNIVERSITARIO VS. MANNUCCI: INFORMACIÓN PREVIA

vs Mannucci EN VIVO EN DIRECTO ONLINE chocan por la fecha 6 de la Liga 1 2023 este domingo 26 de febrero a las 7:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Mansiche de Trujillo. El encuentro será transmitido por Gol Perú, además puedes seguir el minuto a minuto por

TE VA A INTERESAR | Johnny Vegas ‘Chilavegas’ en La fe de Cuto: Cuando boxeó con Uribe, su amistad con Kukín, Maicelo y más

Universitario vs Mannucci EN VIVO: Minuto a minuto

PRIMER TIEMPO

- Salen los equipos a la cancha.

está en el límite de una crisis de resultados. Tras un gran debut goleando 4-0 a Cantolao, los ‘cremas’ sufrieron una dura caída 1-0 ante Unión Comercio y luego perdieron 2-1 el clásico ante Alianza Lima.

Para este partido, Carlos Compagnucci haría una serie de cambios conforme al duelo con los ‘íntimos’. Aldo Corzo, Williams Riveros, Piero Quispe y Luis Urruti serían de la partida.

Por su parte, busca seguir trepando en la tabla de posiciones, donde se encuentra en el segundo lugar con 7 puntos, igualados con Sporting Cristal, Alianza Atlético, Atlético Grau y la Universidad César Vallejo.

¿Cuándo y dónde juegan Universitario vs Mannucci EN VIVO por Liga 1 2023?

Universitario vs Mannucci chocan este domingo 26 de febrero a las 7:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Mansiche de Trujillo.

¿A qué hora juegan Universitario vs Mannucci EN VIVO, por Liga 1 2023?

Estados Unidos (Florida): 7:00 p.m.

¿Dónde ver la transmisión Universitario vs Mannucci en vivo, por Liga 1 2023?

El Universitario vs Mannucci será uno de los duelos más atractivos de la jornada futbolística en la Liga 1. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio Mansiche y será transmitido en Perú, por GOLPERU.

¿Cómo ver Gol Perú en vivo, el Universitario vs Mannucci por Liga 1 2023?

Para ver el Universitario vs Mannucci EN VIVO por Gol Perú, debes primero contar con el servicio de cable de Movistar TV. Después, debes sintonizar los canales 14 ó 714. Además, si quieres ver el partido desde tu celular, podrás hacerlo vía Movistar Play.

Universitario vs Mannucci: Alineaciones posibles

Universitario: José Carvallo; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto, José Bolívar; Rodrigo Ureña, Horacio Calcaterra; Andy Polo, Piero Quispe y Luis Urruti; Alex Valera.

Carlos A. Mannucci: Manuel Heredia; Erick Perleche, Maximiliano Amondarain, Matías Cortave, Alexis Cossio; Erick Gonzales, Carlos Correa, Alexander Lecaros, Raziel García; Federico González, Matías Succar.

Universitario vs Mannucci: así pagan las casas de apuestas