Manchester City y M'Gladbach se repartieron los puntos. (Agencias)
Manchester City

El , dirigido por Pep Guardiola, logró un empate 1-1 frente al Borussia M'Gladbach en su visita a Alemania por la quinta fecha de la .

David Silva marcó el tanto del Manchester Silva cuando 'moría' el primer tiempo, mientras que Raffael adelantó a los locales a los 23 minutos.

Manchester City había arribado a Alemania con sus principales figuras como  Sergio 'Kun' Agüero,  Jesús Navas, el arquero Claudio Bravo y el mencionado Silva.

Con este empate el cuadro ciudadano logró su clasificación a los octavos de la Champions League.

Borussia M'Gladbach estaba urgido de conseguir los tres puntos para tentar la clasificación a la siguiente fase de la Champions League.

El encuentro entre Manchester City vs. Borussia M'Gladbach se llevó a cabo en el estadio Borussia Park de M'Gladbach.