Solo 3 minutos le bastó a los ‘Reds’ para dar un golpe de autoridad y abrir el marcador contra el actual campeón del certamen. Fue Darwin Núñez quien marcó con un sutil toque con el taco.

TE VA A INTERESAR | Raúl Ruidíaz descargó toda su furia tras derrota de la ‘U’: “Sigan haciéndose los h...”

Mohamed Salah trasladó por las inmediaciones del área ‘merengue’ y viéndose con la imposibilidad de encarar, optó por habilitar a Darwin Núñez, quien se encontraba arremetiendo hacia el arco de Courtois.

El pase del egipcio fue un cuchillo que penetró filosamente en el área encontrando al atacante uruguayo que se las ingenió para conectar de taco y dejar sin reacción al portero belga. Fue el 1-0 de Liverpool que provocaba la locura en Anfield.

El fatal ‘blooper’ de Courtois para que Salah ponga el 2-0

se ve marcado por un terrible error de un arquero. Sin embargo, esta vez fue en el área contraria ya que una duda de Thibaut Courtois propició que Mohamed Salah marque el 2-0.

A los 14′ del primer tiempo, un asfixiado Real Madrid tuvo que refugiarse en el arquero Courtois para descomprimir. Salah, soñando con el error del arquero, arremetió contra el belga, provocando sus nervios y su error. El guardameta no despejó y le dejó el esférico servido al jugador ‘Red’ quien solo tuvo que empujarla.

¿Peor que Karius? El fatal ‘blooper’ de Courtois para que Salah ponga el 2-0. Video: Twitter.

Liverpool vs Real Madrid EN VIVO: Minuto a minuto

vs EN DIRECTO ONLINE chocan por la ida de los octavos de final de la  2022/23 este martes 21 de febrero a las 3:00 p.m. (hora peruana) en Anfield. La transmisión estará a cargo de ESPN y Star Plus, mientras que el minuto a minuto lo podrás encontrar en .