Parecía que celebraba el primer gol de su última temporada con el . , ingresó ante el Mainz, por la jornada 16 de la y se dio mañana para remover la s redes del cuadro visitante que fue amplio dominante.

Claudio Pizarro ingresó a los 69 minutos , pero fue a los 72 minutos cuando recibió una asistencia, se acomodó y remató de derecha, venciendo así el esfuerzo del Robin Zentner. De inmediato el festejo fue cancelado pues el juez sancionó a una mano previa del delantero peruano.

Claudio Pizarro había ingresado en lugar del japonés Yuya Ōsako. La anotación del bombardero poco iba a significar en el marcador que ya se daba 4-0 a favor de los visitantes.

El GOL anulado de Claudio Pizarro ante el Mainz. (Video: FOX Sports)

Finalmente Werder Bremen cayeron 5-0 a manos de Mainz en el Weserstadion y quedaron a un puesto de la zona de descenso directo de la Bundesliga. Un 'hat-trick’ de Robin Quaison, un autogol de Jii Pavlenka y un gol de Jean Mateta sirvieron para el triunfo del conjunto visitante.