El fin de semana que pasó estuvo cargado de goles en el fútbol internacional. En la Liga BBVA, el Barcelona alcanzó la punta, mientras que el Real Madrid no pasó del empate ante Real Betis, y en Inglaterra el gran vencedor fue el Liverpool, y el Manchester United volvió a perder en condición de local.

En la liga de las estrellas, el Barcelona visitaba al Málaga y no tuvo su mejor actuación como equipo. Sin embargo, tienen a Lionel Messi quien con una tijera espectacular en el segundo tiempo le dio el triunfo de 2-1 a los ‘catalanes’ y, los ubicó en la cima de la Liga BBVA empatando en puntaje con el Atlético de Madrid, con el que se enfrentará en la siguiente fecha.

⇒ [MIRA ESTO]

Por su parte, el Real Madrid no pudo mantener su racha de triunfos al mando de Zinedine Zidane, y no pasó del empate 1-1 frente al Real Betis del peruano Juan Manuel Vargas quien jugó todo el encuentro. Los goles fueron de Cejudo para el Betis, y Karim Benzema empató para los ‘merengues’.

Ahora, pasando a la Premier League, el partido más importante de la fecha fue el del Chelsea ante el Arsenal, donde los ‘blues’ se llevaron el triunfo con el solitario gol de Diego Costa, quien está volviendo a ser importante para el equipo londinense.

En tanto, en el cotejo donde lo que sobró fue emoción, el Liverpool se llevó un agónico triunfo ante el Norwich por 5-4, con un tanto del inglés Lallana en el minuto 96’ del partido, enloqueciendo a los hinchas ‘rojos’ y a su técnico Jurgen Klopp quien hasta perdió sus lentes en su celebración. Mientras tanto, el Manchester United cayó 1-0 ante el Southampton y sigue decepcionando.

Finalmente, en Italia la Juventus sufrió para vencer a la Roma y lo hizo con el tanto marcado por el argentino Paulo Dybala, quien es la sensación en Europa y es requerido por todos los clubes más importantes del mundo.