Santos vs Estudiantes de La Plata

de Brasil venció en su estadio al duro argentino por 2-0 y se escapó en el Grupo F de la Copa Libertadores

Gabigol a los 44 minutos y Lucas Verissimo a los 50 le dieron la victoria al 'Peixe', tricampeón de la Libertadores, en 1962 y 1963 liderado por Pelé y en 2011 con Neymar como figura.

Santos comanda la serie con nueve puntos, seguido de Estudiantes con cuatro, pero que el miércoles será superado por Nacional de Uruguay (2 puntos) o Real Garcilaso de Perú (4) que se enfrentan entre si en Montevideo.

MIRA AQUÍ EL RESUMEN DEL PARTIDO

Estudiantes de La Plata vs Santos: Así arrancaron

Estudiantes de La Plata: Andújar; Campi, Desábato, Schunke, Sánchez; Gómez, Braña, Dubarbier, Rodríguez; Melano, Otero.

Santos: Vanderlei; Guedes, Verissimo, Braz, Dodó; Alison, Cittadini, Mota, Copete; Gabriel, Rodrygo.

Estudiantes de La Plata vs Santos: Sigue el minuto a minuto del partido

PREVIA

¿Vas a seguir el Estudiantes de La Plata vs Santos vía Internet? ., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y reacciones.

Estudiantes de La Plata (4 puntos) y Santos (6 puntos) protagonizarán uno de los cotejos más atractivos de esta jornada de Copa Libertadores. Ambos equipos saldrán en busca del liderato del grupo F.

Ecuador / 7:30 p.m.

En el duelo de ida de la Copa Libertadores, Estudiantes de La Plata cayó de local 1-0 frente a Santos con tanto de Arthur Gomes, por lo que la vuelta será una revancha para el conjunto argentino.

Luego de su derrota con Santos, Estudiantes de La Plata encajó una victoria y dos derrotas. El 'Pincha' se ubica en el posición 13 del campeonato argentino. Santos, por su parte, suma 3 puntos en 2 fechas del Brasileirao.

Estudiantes de La Plata vs Santos: Alineaciones probables

Santos: Vanderlei; Guedes, Veríssimo, Braz, Dodo; Alison, Sasha, Cittadini, Mota; Rodrygo y Gabigol.

Estudiantes de La Plata: Andújar; Schunke, Sánchez, Desábato, Campi; Braña, Dubarbier, Gómez; Giménez o Lattanzio, Otero y Melano.