sacó sus pergaminos de actual campeón de Europa y goleó 4-0 a de que no pudo tener una buena actuación en Stamford Bridge por el del Grupo H de la .

MIRA: En nuestra pelotita hay una historia parecida a la de Icardi y Wanda

El cuadro sueco no pudo anotar al menos su primer gol en la competencia europea y se ha convertido en el equipo más discreto de la Champions League con cero puntos y con once goles encajados en solo tres partidos.

El peruano recibió el duro castigo desde los primeros minutos del partido zaguero alemán, Antonio Rudiger, que impuso la fuerza para controlar al mediocampista peruano.

Kai Havertz anota el 3-0 para Chelsea (video: BeinSport)

Con muchos problemas para tener el balón, Sergio Peña tuvo que colaborar para recuperarlo y sobre los 18 minutos se encargó referenciar a Romelu Lukaku y sobre los 20 minutos se encargó de quitarle un balón con destino de gol que fue destacada por los comentaristas del partido.

Jorginho anota el 2-0 del Chelsea vs. Malmo
Jorginho anota el 2-0 del Chelsea vs. Malmo. (Video: beIN Sports)

Los goles de Chelsea llegaron apenas los 9 minutos por intermedio de Andreas Christensen. Luego Jorge Luiz Frello ‘Jorginho’ se encargó de anotar un doblete desde los doce pasos (21′ y 57′).,

Andreas Christensen abre la cuenta en el Chelsea vs Malmö (Video: Youtube)

Kai Harvetz también se sumó a la lista de goles (48′). Diez minutos después, el peruano Sergio Peña fue reemplazado por el volante sueco Erdal Rakip.

El resultado más la pesadez de la lluvia en Londres se llevó consigo cualquier ritmo que pudiera haber y sirvió para que Tuchel diera descanso a jugadores clave como Azpilicueta y Kanté, y minutos a un Saúl Ñíguez que debutó en Champions con la camiseta del Chelsea.

El triunfo subsana la derrota del Chelsea en Turín y coloca a los londinenses segundos del Grupo H, a tres puntos de distancia del Juventus y tres por encima del Zenit. El Malmoe queda tercero con cero puntos, cero goles a favor y once en contra en tres jornadas.

LA PREVIA

Chelsea vs. Malmö: alineaciones confirmadas

Chelsea: Mendy - Rudiger, Christensen, Silva, Chilwell - Jorginho, Kante, Azpilicueta, Mount - Lukaku, Werner.

Malmö: Dahlin - Olsson, Brorsson, Nielsen, Larsson - Peña, Innocent, Christiansen, Berget - Birmancevic, Colak.

Los de Thomas Tuchel busca alcanzar el bicampeonato en Europa, pero tendrán que corregir algunos errores para no pasar más problemas, como el que tuvieron ante Juventus un duelo donde no lograron vulnerar a la defensa rival. Estas debilidades serán que buscará aprovechar el técnico visitante, Jon Dahl Tomasson, quien confirmó la presencia de un recuperado Sergio Peña, esta noche, en Londres.

¿A qué hora se juega el Chelsea vs. Malmö por Champions League?

• Estados Unidos – 12.00 p. m. (Los Ángeles)