| Informativo

derrotó por 1-0 al Dinamo Kiev en el Camp Nou en un encuentro en el que no dejó muy buenas sensaciones para los locales, aunque le sirvió para lograr su primera victoria en el grupo E de . Un solitario tanto de Gerard Piqué le dio los tres puntos a los ‘culés’ y también una inyección anímica previo al clásico ante el Real Madrid.

Más información Chelsea vs Malmo con Sergio Peña: sigue en directo la Champions League

No fue la mejor presentación de Barcelona, que tuvo al frente a un tímido rival, que no logró causar mayores peligros a Ter Stegen y que tuvo inconsistencia a lo largo del encuentro.

Así, todo indicaba que el Barcelona se llevaría una holgada victoria, pero solo pudo alzarse con el triunfo con un solitario gol de Gerard Piqué a los 36′. Tras ello, insistió en diferentes ocasiones, pero el gol le fue esquivo.

Con este resultado, Barcelona es tercero en el grupo E de Champions League con 3 unidades, por detrás del Bayern Múnich (7 puntos) y Benfica (5), superando únicamente así al Dinamo de Kiev, con una unidad.

Gerard Piqué marcó el 1-0 para el Barcelona vs. Dinamo Kiev. (Video: Bein Sports)

Barcelona vs. Dinamo Kiev EN VIVO HOY minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del partido Barcelona vs Dinamo Kiev desde las 2 p.m. en el Camp Nou por la tercera jornada de la Champions League.

SEGUNDO TIEMPO

45′ ST | ¡FINAL DEL PARTIDO! BARCELONA GANÓ 1-0 A DINAMO.

44′ ST | Agregan tres minutos de tiempo adicional en el partido.

38′ ST | Tiro libre importante para Dinamo cerca del área del Barcelona.

30′ ST | Nuevo cambio en Barcelona. Ingresó el ‘Kun’ por Depay.

26′ ST | El ritmo de juego aún tiene a Barcelona como claro poseedor del balón, pero sin la precisión para llegar al 2-0.

23′ ST | Ingresó Gavy por Sergi Roberto.

19′ ST | Mykola Shaparenko recibió una falta en campo contrario.

7′ ST | ¡Lo que falló Ansu Fati! El delantero le robó el balón al arquero y estuvo muy cerca de anotar el segundo.

PRIMER TIEMPO

45+1′ PT | ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Barcelona se va al descanso con ventaja gracias a un gol de Gerard Piqué.

42′ PT | Tiro de esquina a favor del Barcelona. Dinamo Kiev no puede salir de su propio campo tras el gol.

36′ PT | ¡GOOOOOOL DEL BARCELONA! Gerard Piqué aprovechó un buen centro y en el área marcó el 1-0 ante el Dinamo Kiev.

33′ PT | Barcelona busca atacar por el sector izquierdo de Depay, ingresó hasta el área pero perdió el balón.

28′ PT | Al Barcelona le cuesta elaborar jugadas en ataque y apelan a los centros desde la banda.

23′ PT | Nuevo disparo de cabeza de De Jong pero esta vez sale desviado.

20′ PT | ¡DE JOOOOONG! Nuevamente Luuk tuvo el gol pero el arquero del Dinamo envía su disparo al tiro de esquina.

17′ PT | ¡TRAVESAÑO! De Jong cabeceó y su remate se estrella en el palo derecho el arquero del Dinamo.

12′ PT | Córner desaprovechado por el Barcelona y el balón se va al saque de meta.

11′ PT | Se salva Barcelona. Remataron los del Kiev y Mingueza termina defendiendo bien ante ese disparo.

9′ PT | Falta a favor del Dinamo de Kiev que se toma un respiro luego de casi diez minutos de asedio de los blaugranas.

5′ PT | Centro para Dest que no logra cabecear.

2′ PT | Lateral a favor del Barcelona que juega en el campo del Dinamo.

1′ PT | ¡Empieza el partido! Ya juegan Barcelona y Dinamo Kiev en el Camp Nou.

- Salen los equipos al terreno de juego para el inicio del partido.

Barcelona vs. Dinamo Kiev: alineaciones confirmadas

Barcelona: Ter Stegen; Mingueza, Pique, Lenglet, Alba; Busquets, Frenkie de Jong, Gavi, Dest; Luuk de Jong, Memphis.

Dinamo de Kiev: Bushchan - Kedziora, Zabarnyi, Syrota, Mykolenko - Sydorchuk, Shaparenko - Tsygankov, Buyalskiy, De Pena - Vitinho.

Barcelona vs. Dinamo Kiev: previa

No hay margen de error. El Barcelona recibe al Dinamo de Kiev en el Camp Nou y buscará a como de lugar los tres puntos, ello tras iniciar su periplo con dos derrotas en el torneo continental. El conjunto azulgrana, con cero puntos, se encuentra en lo más bajo de la tabla del grupo E, estando incluso por detrás de los ucranianos, que tienen uno, mientras el Bayern Múnich lidera la llave con pleno de victorias seguido por el Benfica portugués.

El FC Barcelona perdió con el Bayern Múnich y con el Benfica por goleada, por lo que una derrota ante el Dinamo Kiev los dejaría al borde de la eliminación de la Champions League. Un detalle que Ronald Koeman tiene claro y así lo mostró en conferencia de prensa.

”Mañana nos jugamos nuestro futuro en esta Champions. Después de dos partidos perdidos, nos toca ganar, no hay otra”, dijo el técnico del Barcelona. ”Tenemos que ganar para tener opciones de pasar”, insistió el entrenador azulgrana.

Cabe destacar que el Barca no ha caído en la fase de grupos de la Champions desde 2001 cuando terminó cayendo a la Copa de la UEFA. El conjunto azulgrana no ha arrancado de la mejor manera en su primera edición de Champions sin su antigua estrella Lionel Messi, ahora en el Paris Saint-Germain.

Barça y Dinamo de Kiev ya se enfrentaron en la pasada edición de la Champions, y los ucranianos no pusieron las cosas nada fáciles en el Camp Nou a pesar de llegar con nueve bajas por culpa del coronavirus. Los azulgranas se acabaron imponiendo por 2-1, pero no les fue sencillo superar al portero juvenil Ruslan Neshcheret, que hizo un partido extraordinario.

¿A qué hora juegan Barcelona vs Dinamo Kiev EN VIVO en Champions?

• España - 6:45 p.m

¿Dónde ver Barcelona vs Dinamo Kiev EN VIVO por Champions League?