puso el 1-1 frente a en el Estadio Alberto Gallardo por la fecha 9 del Torneo Apertura de Liga 1. Esto con genial gol de tiro libre del volante colombiano . Mira el video. ¡Tremendo!

MIRA: Donald Millán la bajó con calidad, amagó a defensa y se perdió increíble gol en Universitario vs Cienciano por Liga 1 [VIDEO]

Pasó a los 55′ del segundo tiempo. Universitario tuvo un tiro libre peligroso y no lo desperdició. Donald Millán tomó la pelota para conseguir el empate parcial de Universitario en el Gallardo.

Donald Millán le pegó al primer palo del portero Daniel Ferreyra, que minutos antes le había atajado un penal a Alejandro Hohberg. Aquí las imágenes del futbolista ’crema’.

Sin duda, un golazo de Donald Millán que podría terminar como el mejor gol de la jornada 9 del campeonato peruano de Primera División. Gran definición.