| Informativo

no levanta cabeza. Esta vez, el cuadro de Ronald Koeman cayó ante por la decimoprimera jornada de . El tanto local fue marcado por el inacabable delantero colombiano Radamel Falcao y Memphis Depay falló un penal.

Más información Juan Carlos Orderique tendrá programa en Trome: “Haremos concursos en los mercados”

Barcelona vs. Rayo Vallecano EN VIVO minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del partido Barcelona vs Rayo Vallecano desde las 2 p.m. (hora peruana) y 9 p.m. (hora española) en el Estadio de Vallecas en la jornada 11 de LaLiga.

SEGUNDO TIEMPO

¡FINAL DEL PARTIDO! Rayo Vallecano ganó 1-0 ante Barcelona con un gol de Radamel Falcao y suma su quinta victoria consecutiva como local, algo que nunca consiguieron en su historia. Gracias a este triunfo suman 19 puntos y quedan a solo dos del líder Real Sociedad. Por su parte, Barcelona se queda en la novena ubicación con 15 puntos.

45+7′ ST | ¡GAVI LA MANDA AFUERA! El volante la agarró mordida y pasó desviado su remate.

45+6′ ST | ¡LO TUVO EL KUN! Centro de Dest y Agüero tuvo de cabeza el empate.

45+4′ ST | Contragolpe del Rayo desaprovechado por Nteka.

45′ ST | Se han añadido 8 minutos al tiempo regular.

40′ ST | Se acaba el partido y el Barcelona encandenará su segunda derrota consecutiva. Puede quedar a 8 del Real Madrid y a 9 de Real Sociedad si ganan sus partidos esta fecha.

32′ ST | Córner que acaba en un cabezazo del Kun Agüero sin peligro para el arco de Dimitrievski.

27′ ST | ¡Dimitrievski! El arquero del Barcelona atajó el disparo de Depay, que la mandó al palo derecho del golero.

Memphis Depay perdió el gol del empate del Barcelona vs. Rayo Vallecano por LaLiga. (Video: DIRECTV)

26′ ST | ¡PENAAAAAL! Falta contra Depay y se puede venir el empate blaugrana.

25′ ST | Minutos donde ninguno de los dos equipos ha tenido ocasiones claras de gol.

17′ ST | Comesaña deja el campo de juego e ingresa Unai López en el Rayo.

11′ ST | Lo que le faltaba al Barcelona. Jordi Alba queda lesionado tras un duro golpe en la rodilla.

10′ ST | ¡UUUFFFF! El ‘Kun’ disparó a portería dentro del área y pasó muy cerca del arco del Rayo.

9′ ST | Remate de Óscar Trejo y Ter Stegen controla el balón.

7′ ST | Falta de Coutinho y recibe la tarjeta amarilla.

4′ ST | Disparo de Nico Gonzales que pasa muy cerca del arco del Rayo. Casi el primero del Barcelona.

2′ ST | Recordemos que ninguno de los dos equipos ha presentado cambios.

1′ ST | Arranca el segundo tiempo.

PRIMER TIEMPO

45′ PT | El árbitro no añade minutos y el Rayo se va al descanso con ventaja.

41′ PT | Centro de Sergi Roberto buscando a Depay pero acaba en las manos del arquero del Rayo.

38′ PT | El Barcelona muy cerca del empate. Tuvieron una ocasión nuevamente dentro del área, esta vez con Nico González, pero su disparo se estrella en la defensa.

35′ PT | ¡LO QUE FALLÓ DEST! Debajo del arco, el atacante no pudo definir bien y la mandó por encima de la portería del Rayo.

29′ PT | ¡RADAMEEEEEEEEEL! GOOOOOL DE FALCAO.

Radamel Falcao marcó el 1-0 del Rayo ante Barcelona | Video: DIRECTV Sports
Radamel Falcao abre el marcador en Vallecas ante el Barcelona

25′ PT | Disparo de Serginho Dest que pasa desviado.

23′ PT | Comesaña lanza un centro buscando a Falcao pero la defensa del Barcelona despeja el balón.

19′ PT | ¡FALCAAAOOOOO! El ‘Tigre’ sacó un zurdazo y estuvo cerca de marcar el primero. El balón se desvió en Piqué y luego en Ter Stegen.

15′ PT | Reclama el Kun Agüero un penal pero el árbitro no sanciona.

13′ PT | Rayo Vallecano es el dueño del mediocampo y controla el partido.

8′ PT | Nico Gonzalez remata a portería y pasa muy cerca del arco de Rayo.

7′ PT | Nueva llegada por derecha del Rayo, sacaron el centro para Falcao pero acaba en las manos de Ter Stegen.

5′ PT | Salida casi en falso de Ter Stegen, que estuvo a punto de perder el balón en el área.

2′ PT | ¡CASI GOL DESDE EL MEDIOCAMPO! García aprovechó una mala salida del Barcelona, disparó desde la mitad de la cancha y Ter Stegen salvó al Barcelona por muy poco.

0′ ¡Comenzó el partido Barcelona vs Rayo Vallecano!

- Los equipos ya están en la zona mixta para salir al campo de juego.

- Salen los equipos al campo de juego para el calentamiento de rigor.

Barcelona vs. Rayo Vallecano: alineaciones probables

Rayo Vallecano: Dimitrievski; Fran García, Catena, Saveljich, Balliu; Óscar, Comesaña; Isi, Trejo, Álvaro García; Falcao.

Barcelona: Ter Stegen; Dest, Piqué, Eric García, Jordi Alba; Sergi Roberto, Busquets, Nico; Coutinho, Agüero, Depay.

Barcelona vs. Rayo Vallecano: previa

Después de una nueva dura derrota, esta vez ante el Real Madrid en el Camp Nou, el Barcelona espera no descolgarse aún más de la parte alta de la clasificación en otro partido crucial ante el Rayo en el estadio de Vallecas, donde esta temporada aún ningún equipo ha ganado.

Tras perder el clásico, los azulgranas están a seis puntos del líder, la Real Sociedad - con un partido más, a cinco del Real Madrid y el Sevilla y a tres del Atlético de Madrid. Pero si los números no son buenos, aún lo es menos la imagen dada por el conjunto de Koeman la última jornada, en la que vio como otra vez su rendimiento era insuficiente ante un equipo grande.

Además, el enfrentamiento ante el máximo rival aportó un nuevo inquilino a la enfermería azulgrana. El centrocampista Frenkie de Jong será baja en Vallecas por una elongación en el bíceps femoral de la pierna derecha. Su plaza se la disputarán Sergi Roberto y Nico González. Tampoco estará disponible en la media Pedro González ‘Pedri’, cuya recuperación se está alargando más de lo previsto y su vuelta aún se hará esperar unas semanas.

El que sí está en la convocatoria de Koeman es Ansu Fati, que este martes se entrenó con el grupo tras notar unas molestias en la rodilla derecha durante el clásico. Aún así, Koeman explicó en rueda de prensa que hasta el mismo día por la mañana no decidirá si viaja con el equipo.

Por otro lado, el Rayo Vallecano afronta el partido tras perder en el Benito Villamarín contra el Betis, en un duelo en el que volvió a demostrar que tiene mucha pegada y unos principios sólidos de juego que son los que le están llevando a completar un excelente primer tramo de temporada.

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Rayo Vallecano?

• España - 7:00 p.m.

¿Dónde ver en vivo el Barcelona vs. Rayo Vallecano?