logró el 2-2 final ante en el Estadio Olímpico de Turín por la jornada 29 de la Serie A. Esto gracias a un tanto salvador del delantero portugués , quien tuvo que esperar al VAR para celebrar su tanto. Mira el video. ¡Suspenso total!

MIRA: ¡Escándalo! Neymar expulsado y final con bronca en derrota del PSG

Ocurrió a los 79′ de la parte final del encuentro. Juventus llegó por todos lados para conseguir la paridad en el clásico de la ciudad. Pero recién con Cristiano Ronaldo se dieron las cosas. CR7 apareció en el corazón del área rival para marcar de cabeza.

Cristiano Ronaldo quedó habilitado por la defensa de Torino. Sin embargo, este no pudo gritar su gol porque el árbitro pidió ayuda al VAR para validar la acción del ‘luso’. Así, y tras más de un minuto, Juventus concretó el empate. Aquí las imágenes.

Cristiano Ronaldo decretó el 2-2 final en el derbi de Turín. (Video: ESPN 2)

Pese a nuevos intentos, Juventus de Cristiano Ronaldo no pasó del 2-2 con Torino en condición de visita y sigue cayendo en la tabla de posiciones, donde marcha cuarto (Inter es líder). Eso sí, el ‘bicho’ es el máximo goleador del campeonato con 24 dianas.