debutó en la Serie A con y lo hizo anotando un golazo de cabeza, pero la alegría y el abrazo con sus compañeros se vio eclipsado con la decisión del VAR que anuló su conquista que pudo significar el triunfo del cuadro turinés que empató 2-2 con Udinese.

MIRA: Morena Beltrán: Esposa de jugador le hizo este reclamo en redes sociales [VIDEO]

El portugués que había iniciado el duelo como suplente ingresó en el complemento y a poco del final dos ocasiones suyas llevaron mucho peligro en el arco de Udinese. Con el tiempo cumplido (90′+3) un centro en el área fue interceptado por CR7 y, con la frente, la envió dentro de las redes de Marco Silvestri.

El festejo de Cristiano Ronaldo fue eufórico, se despojó de la camiseta y se abrazó con sus compañeros, pero uno de sus ojos seguía al árbitro, mientras este atendía el llamado desde el VAR. La euforia se apagó y la consulta del juez solo hizo corroborar la ‘fina’ posición ilícita del portugués.

Cristiano Ronaldo: VAR anuló gol en su debut con Juventus (VIDEO: Word Football)
LEE: Cristiano Ronaldo: Confirman cuál será su futuro tras ser suplente con Juventus

Juventus se había puesto adelante con gol del argentino Paulo Dybala, sobre a los 2 minutos. El argentino también participaría del segundo tanto (23′) que significó el 2-0 de Juan Guillermo Cuadrado. Pero Udinese reaccionaría con goles Roberto Pereyra (51′) y Gerard Deulofeu (83′) en complicidad con el guardameta polaco Wojciech Szczesny.