empató 1-1 con por la jornada 4 del Grupo F de la en el estadio Polish Army Stadium de Varsovia. Oleksandr Zubkov abrió el marcador para los locales, no obstante, Antonio Rudiger encontró la igualdad en una jugada en la que terminó ensangrentado.

Real Madrid vs Shakhtar EN VIVO: Minuto a minuto

SEGUNDO TIEMPO

94′ GOOOOOOOOOLLLLL DEL REAL MADRID.

46′ GOOOOOOOOOOLLLL DEL SHAKHTAR. Oleksandr Zubkov anota el primero para los locales.

PRIMER TIEMPO

- Salen los equipos del campo de juego.

Real Madrid vs Shakhtar EN VIVO: Nota previa

Real Madrid llega con los números en azul con tres victorias y alejado cinco puntos del segundo, Shakhtar Donetsk, su rival de turno en Varsovia. Una victoria más los deja con un pie en octavos de final, pero Carlos Ancelotti está dispuesto a mover la banca como el regreso de Eden Hazard o Marco Asensio y saber si llegan al ‘Derby’ español.

Karim Benzema también a escena tras un descanso en LaLiga por molestias musculares. Regresará al once con un ataque nuevo, ya que se espera que el italiano de descanso a los brasileños Vinícius y Rodrygo.

Real Madrid llegó a Polonia para enfrentar a Shakhtar. (Video: Real Madrid)

Shakhtar, por su parte, intentará sorprender en Varsovia con la misma dinámica que complicó a los merengues en el Santiago Bernabéu. El cuadro ucraniano no se amilana ante el hecho de no jugar como locales por la invasión del Ejército ruso. El equipo no demostró estar con ritmo de competición, pues en los últimos diez días solo disputó un partido el de “Champions” en Madrid.

¿A qué hora juegan Real Madrid vs Shakhtar en vivo por Champions League?

• España: 9:00 p.m.

¿Qué canal transmiten Real Madrid vs Shakhtar en vivo por Champions League?

El duelo entre ambas escuadras se transmitirá EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN 2 para todo el territorio latinoamericano. Además, podrás disfrutarlo mediante la app de Star Plus.

• Argentina: Fox Sports 2 Argentina, Star+
  • Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay, Venezuela: ESPN2, Star+
  • Brasil, México: HBO Max
  • España: Movistar Liga de Campeones, Movistar+
  • Estados Unidos: VIX+, TUDN App, Paramount+, TUDN USA, Univision NOW, , UniMás

¿Cómo ver ESPN en vivo para seguir el Real Madrid vs Shakhtar?

Para seguir el Real Madrid vs Shakhtar desde la señal de ESPN en Perú, debes sintonizar los siguientes canales según tu compañía de cable.

• Movistar 504 (SD) Canal (740)
  • DirecTV: Canal 621 (SD) Canal 1621 (HD)
  • Claro : Canal 65 (SD) Canal 523 (HD)
  • StarGlobalcom: Canal 39
  • Best Cable: Canal 60.

Real Madrid vs Shakhtar: Alineaciones confirmadas

Shakhtar: Trubin; Konoplya, Bondar, Matviienko, Mykhaylichenko; Stepanenko, Mudryk, Sudakov, Bondarenko, Shved; Zubkov.

Real Madrid: Lunin; Lucas Vázquez, Nacho, Rüdiger, Mendy; Kroos, Camavinga, Modric; Marco Asensio, Hazard,

Benzema.Real Madrid vs Shakhtar: últimos resultados

• Real Madrid 2-1 Shakhtar Donetsk (Champions League)
  • Metalist Kharkiv 1-6 Shakhtar Donetsk (Premier League Ucrania)
  • Radomiak Radom 2-0 Shakhtar Donetsk (Amistoso)
  • Shakhtar Donetsk 1-1 Celtic (Champions League)
  • Shakhtar Donetsk 2-1 Odsessa (Premier League Ucrania)

Vinícius Junior va por su mejor marca en Champions League

Cabe mencionar que en esta temporada de Champions League 2021-2022, el brasileño Vinícius Junior se ha convertido en el máximo artillero de Real Madrid. El atacante ya suma dos goles en tres fechas jugados, lo que habla de su buen comienzo de temporada en LaLiga Santander donde anotó 5 goles. Karim Benzema, hoy tiene la oportunidad de empezar a sumar ante el posible descanso que Carlo Acelotti le de al brasileño.