marcó el 2-2 ante en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador por la fecha 15 del Torneo Apertura de Liga 1. Esto con gol del delantero nacional Christopher Olivares. Mira el video. ¡Gran definición!

MIRA: Sporting Cristal: Jhon Marchán puso el empate 1 minuto después del gol de Mannucci por Liga 1 [VIDEO]

Pasó a los 69′ del segundo tiempo. Carlos Huerto desbordó por el sector izquierdo del campo y soltó para Christopher Olivares, que consiguió el segundo de Sporting Cristal por Liga 1 Movistar.

Christopher Olivares abrió el pie y definió por entre las piernas del portero Manuel Heredia. Aquí las imágenes del cuadro ‘celeste’ frente a Mannucci de Trujillo.

GOL Christopher Olivares empata el partido 2-2 entre Sporting Cristal vs. Mannucci. (Gol Perú)

Es el segundo gol de Christopher Olivares en la presente temporada de Liga 1 con Sporting Cristal. El joven delantero ingresó a los 61′ del encuentro.