puso el 1-1 ante en el Estadio da Luz de Portugal por cuartos de final de . Esto con gol del defensa brasileño Marquinhos. Mira el video. ¡Emoción total para los hinchas parisinos!

MIRA: Neymar: ‘Huacha’ a Pasalic, amague a la defensa de Atalanta y casi gol para PSG por cuartos de final de Champions League [VIDEO]

Ocurrió a los 89′ de la parte final del encuentro. Neymar remató impreciso desde el sector izquierdo del área de Atalanta y Marquinhos consiguió el empate parcial de PSG en Portugal.

Marquinhos solo tuvo que empujar el esférico para celebrar con camiseta de PSG, aunque con un pequeño roce en la defensa rival. Aquí las imágenes del tanto brasileño en Portugal.

Marquinhos: GOL en el último minuto para empate en PSG vs Atalanta por Champions League (ESPN)

Marquinhos anotó así la paridad en PSG vs Atalanta con el que le dio vida a su equipo en busca del pase a semifinales de Champions League.

Neymar falló increíble ocasión de gol en PSG vs Atalanta por cuartos de Champions League (ESPN)