Pudo haber sido peor. en el estadio Signal Iduna al chocar fuertemente con el defensa de Bayern Munich, Dayot Upamecano.

TE VA A INTERESAR | La fe de Cuto: Juan Manuel Vargas, la entrevista más esperada, ¡harto aguadito!

A los 64 minutos del partido, que venía empatado 2-2, Brandt y Upamecano disputaron un balón aéreo, impactando cabeza con cabeza en el aire. El atacante del Dortmund llevó la peor parte, cayendo inconsciente en gramado.

Inmediatamente el árbitro paró las acciones y los jugadores de ambos equipos pidieron desaforadamente la presencia del personal médico para atender al futbolista, que aún no reaccionaba.

Felizmente, Brandt recuperó el conocimiento y fue retirado en camilla para tomar todos los recaudos necesarios. , tuvo que ser reemplazado por Marius Wolf.

Bayern gana y es el único puntero de la Bundesliga

Bayern Munich derroto 3-2 al Borussia Dortmund y le sacó 4 puntos de ventaja en la tabla de posiciones de la Bundesliga. Robert Lewandowski anotó un doblete y Kingsley Coman también marcó para la visita, mientras que Julian Brandt y Erling Haaland anotaron para los locales.

Gol de Brandt para el 1-0 del Borussia Dortmund y Bayern Múnich en Bundesliga. (Fuente: ESPN)
Robert Lewandowski anotó la igualdad del Bayern Múnich ante el Dortmund. (VIDEO: MOVISTAR)
No dejó celebrar al Borussia Dortmund. Robert Lewandowski marcó al paridad a solo cuatro minutos tras el gol de Brandt. (video: Movistar)
Gol de Coman para el 2-1 del Borussia Dortmund y Bayern Múnich en Bundesliga. (Fuente: ESPN)
Haaland anota el empate 2-2 del Dortmund ante el Bayern. (VIDEO: ESPN)
A pocos minutos de iniciado el segundo tiempo, Erling Haaland marcó el 2-2 del Borussia Dortmund sobre el Bayern Múnich. (VIDEO: ESPN)
Doblete de Robert Lewandowski para el Bayern Múnich 3 vs. Borussia Dortmund 2. (video: espn)
Robert Lewandowski apareció nuevamente para darle la ventaja parcial al Bayern Múnich sobre Borussia Dortmund. El delantero polaco anotó de penal. (video: espn)