Manuel Neuer no ha recibido goles en lo que va de esta Champions League. Foto: AFP.

en partido por la tercera fecha del grupo E de la Champions League. Un triunfo que se le pudo complicar si no hubiera sido por las espléndidas intervenciones de Manuel Neuer.

TE VA A INTERESAR | Alianza Lima: Toda la información sobre la posible llegada de Marcelo Martins

Pese a ser muy superior en el juego, Bayern Múnich no podía abrir el marcador ante Benfica. Las dos veces que anotó, el VAR terminó revocando la decisión. Con el 0-0 en el marcador, el cuadro portugués se animó a ir al ataque-

Es entonces que se hizo figura. Primero con una tremenda atajada al disparo que sacó Darwin Núñez tras gran jugada personal. El portero alemán estiró su humanidad para despejar el balón hacia el tiro de esquina.

Espectacular tapadón de Neuer ante disparo de Darwin Núñez.

En el segundo tiempo se repitió la figura pero desde el otro sector. Diogo Gonçalves trepó por derecha, enganchó para su pierna izquierda y sacó un furibundo remate que encontró, nuevamente, a la muralla bávara.

Bayern Múnich goleó 4-0 a Benfica

derrotó 4-0 a en partido por la fecha 3 del Grupo E de la . Con goles de Sané (x2), autogol de Everton y Lewandowski, el cuadro alemán sacó adelante un partido que se le había complicado en el primer tiempo por falta de efectividad. .