En el fútbol, como en la vida, jamás debemos confiarnos. Esa es la lección que deberá aprender Joshua Zirkzee (20 años), delantero de que falló increíble gol por subestimar jugada en el corazón del área de Ajax en amistoso internacional. Mira el video.

MIRA: Thomas Müller mostró el aspecto de sus pies y bromeó: “Tengo que revisarme las uñas urgente” [FOTO]

Ocurrió a los 44′ de la primera parte, cuando el partido iba 1-1. Joshua Zirkzee aprovechó un error de la defensa, se sacó al arquero y solo tenía que empujar el esférico para concretar el segundo de Bayern Munich en el Allianz Arena.

Sin embargo, esto no fue así. Joshua Zirkzee hizo un pequeño trote como ‘mofándose’ de la jugada y todo terminó mal. Defensa de Ajax se avivó y se barrió para mandar la pelota al tiro de esquina. Aqu+i abajo las impresionantes imágenes.

Al final de los 90 minutos, Bayern Munich y Ajax igualaron 2-2 en choque preparatorio. Joshua Zirkzee no podrá dormir esta noche tras lo ocurrido bajo los tres palos del conjunto holandés.