por la fecha 5 de la Liga 1 Betsson. A los 39′ de la etapa inicial, Christofer Gonzáles irrumpió en el área blanquiazul ganando un penal, el mismo que fue convertido por Alejandro Hohberg.

TE VA A INTERESAR | Paolo Guerrero regresó a Videna y Ricardo Gareca le da inesperada noticia |VIDEO

‘Canchita’ ya venía siendo el mejor de la cancha cuando, en plena conducción individual, metió un pique hacia el área donde encontró a un Pablo Míguez mal perfilado para marcarlo. El uruguayo nacionalizado peruano terminó por trabar al jugador rimense en su afán por detener su carrera.

fue el encargado de ejecutar la pena máxima que fue decretada por el árbitro Kevin Ortega. El disparo esquinado del exjugador de Alianza Lima fue imposible de alcanzar para Ángelo Campos que se había lanzado para el otro lado.

y que hizo justicia en el marcador, ya que los rimenses habían tenido mejores pasajes de juego en la primera mitad de compromiso.

Alianza Lima vs Sporting Cristal EN VIVO: Minuto a minuto

vs.   EN DIRECTO se miden este domingo 6 de marzo a las 3:30 p.m. (hora peruana) por la fecha 5 de la Liga 1 Betsson 2022 en el Estadio Alejandro Villanueva. La transmisión del encuentro está a cargo de Gol Perú y podrás seguir el Minuto a minuto ONLINE por