Alianza Lima vs Sport Huncayo: Por el Torneo Apertura

igualó 1-1 ante  en el Estadio Huancayo por la fecha 14 del Torneo Apertura. Los Blanquiazules desperdiciaron la oportunidad de acortar diferencias con el líder Sporting Cristal.

Alianza Lima tenía la obligación de ganar para seguir con las chances intactas para llevarse el Torneo Apertura. Tras el empate de Sporting Cristal, los blanquiazules tenían que sumar tres puntos.

La diferencia del líder Sporting Cristal sobre Alianza Lima es de cinco puntos y ahora los celestes tienen el título en sus manos.

Un gol de Carlos Neumann hizo justicia en el marcador a los 55 minutos del partido, en el que el portero Leao Butrón fue figura. Luego, Rinaldo Cruzado erró un penal. El ingreso de Mauricio Affonso salvó de la derrota a los íntimos.

Mira los goles y resumen del empate 1-1 en el Alianza Lima vs Sport Huancayo:

Alianza Lima tiene un partido pendiente ante UTC y en la última fecha juega ante Binacional. Sporting Cristal recibe a Sport Rosario.

INCIDENCIAS

MIN 85: ¡Gol de Alianza Lima! Affonso iguala el marcador con remate de cabeza ante Sport Huancayo.

MIN 53: ¡Gol de Sport Huancayo! Carlos Neumann abrió el marcador ante Alianza Lima.

Minuto a Minuto y Alineaciones del Alianza Lima vs Sport Huancayo:

Así forman Alianza Lima y Sport Huancayo:

Alianza Lima: Butrón, Godoy, Riojas, Duclós, Guidino, Villamarín, Cruzado, Vílchez, Hohberg, Fuentes y Posito.
Sport Huancayo: Pinto, Corrales, Delgado, Colombo, Lojas, Valverde, Salcedo, Lliuya, Velásquez, Neumann y Boghossian.

Previa del Alianza Lima vs Sport Huancayo:

¿Vas a seguir el Alianza Lima vs Sport Huancayo vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más.

Alianza Lima
, segundo en la tabla de posiciones, tiene que ganar sí o sí a Sport Huancayo si quiere poner presión al líder, Sporting Cristal, que tiene 5 puntos más que los blanquiazules a falta de 2 fechas.

Cabe resaltar que Alianza Lima tiene un partido pendiente ante UTC de Cajamarca en Matute. De ganarlo definiría el Torneo Apertura en la última fecha ante Binacional también en casa.

Para el choque con Sport Huancayo, Alianza Lima recuperará a 2 de sus jugadores titulares que no estuvieron en la anterior jornada. Ellos son Luis Ramírez y Gonzalo Godoy. El local, por su parte, también tendrá el regreso de una pieza fundamental: Marcio Valverde.

Alianza Lima vs Sport Huancayo: Alineaciones probables