, tanto que las tarjetas amarillas comenzaron a aparecer. Sin embargo, una de las faltas más riesgosas no mereció cartulina según el árbitro Michael Espinoza, un arremetida de Horacio Orzán sobre Pablo Lavandeira.

TE VA A INTERESAR | Ver, Alianza Lima vs Melgar EN VIVO en Arequipa en Final de Liga 1 2022

A los 20 minutos del segundo tiempo, el volante ‘mistiano’ Horacio Orzán saltó por encima de la cabeza de Pablo Lavandeira y se lo llevó de encuentro en una falta que los jugadores de Alianza Lima reclamaron como merecedora de una tarjeta amarilla.

No obstante, Espinoza ‘le perdonó la vida’ al argentino ya que no le sacó una amarilla, que sumada a una anterior, hubiera significado su expulsión.

A los pocos minutos, Pablo Lavallén decidió cambiar a Orzán para hacer ingresar a Walter Tandazo, reconociendo el peligro que corría el mediocampista si continuaba con su juego brusco.

Alianza Lima vs Melgar EN VIVO: Minuto a minuto

este miércoles 9 de noviembre del 2022 desde las 3:00 p.m. (hora peruana) en el estadio Monumental de la UNSA. La transmisión estará a cargo de Gol Perú y podrás seguir el minuto a minuto por