hizo su debut como titular Y tal como sucedió en su primer partido con la camiseta blanquiazul, el ‘Chaval’ quiso sorprender con un golazo de tiro libre, aunque esta vez no tuvo tanta suerte.

TE VA A INTERESAR | La fe de Cuto’ | Carlos Vílchez: “De joven soñaba con ser futbolista o actor porno”

Al minuto 39 del primer tiempo, se paró al frente del balón para ejecutar un tiro libre desde el sector izquierdo, ideal para una pierna derecha. No obstante, su disparo no salió tan esquinado como el que ejecutó en Matute ante Mannucci.

El buen posicionamiento del portero Cabezudo le permitió despejar el balón por encima del travesaño y forzar el tiro de esquina. Fue una de las pocas opciones de gol que tuvo Alianza Lima en el primer tiempo.

Melgar vs. Alianza Lima EN VIVO: Minuto a minuto

vs.   EN DIRECTO ONLINE se enfrentan este sábado 12 de marzo por la fecha 6 de la Liga 1 Betsson 2022. El encuentro que se jugará en el Estadio Monumental de la UNSA arranca a las 3:30 p.m. y la transmisión estará a cargo de GolPerú. Además, puedes seguir el minuto a minuto por