Alianza Lima vs Boca Juniors: La polémica portada del diario Olé tras empate en Copa Libertadores | FOTOS

El diario Olé de Argentina desató la polémica tras publicar su portada luego del empate 0-0 entre y Boca Juniors en el Estadio Nacional de Lima por la Copa Libertadores.

El medio argentino hizo referencia a los clubes peruanos -y/o otros equipos- con una frase poco amigable. "En la Copa te complican hasta los equipos menos pensados", refirió el diario Olé.

"Va a ser palo y palo...", fue el titular del medio argentino. "Boca, con varios suplentes, pegó en los postes las dos mejores chances para ganar en Lima en el debut". La polémica se inició en redes sociales de inmediato.

Mira los goles y resumen del partido Alianza Lima vs Boca Juniors:

Los palos jugaron en su contra y Boca Juniors debió conformarse con un empate en su visita al Alianza Lima.

Boca Juniors generó las mejores ocasiones de gol durante todo el partido, pero careció de precisión en la primera mitad, y en el complemento remates de Carlos Tevez y el colombiano Edwin Cardona se estrellaron en el palo y travesaño para negarle la victoria a los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto.

“Pudimos ganarlo pero nos faltó intensidad, ir a buscarlo más”, dijo Tevez. El resultado los deja con un punto cada uno, detrás del líder Palmeiras de Brasil, que goleó 3-0 en la jornada al Junior de Barranquilla en duelos por la primera fecha del Grupo H.

Un doblete de Bruno Henrique y otro de Miguel Borja Hernández dieron el triunfo como visitante al club brasileño en el Caribe de Colombia. En la próxima jornada, Boca recibe al Junior el 4 de abril y Palmeiras al Alianza un día antes.

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por , , y puedes suscribirte a nuestro newsletter.