'Avengers: Endgame'
'Avengers: Endgame'

¡CONFIRMADO! El reestreno de '' en Perú con 8 minutos adicionales ya tiene fecha. La taquillera cinta de Studios volverá a los cines con una versión que incluye escenas nunca antes vistas por los fans.

El objetivo de Marvel con este reestreno de 'Avengers: Endgame' es superar a Avatar y quedarse con el récord de la película más taquillera de todos los tiempos.

Cineplanet informó a todos sus seguidores que serán 8 minutos adicionales distintos a lo visto en el corte final de la película que se reestrenará el 27 de junio en todas sus sedes del país. 

Estos minutos adicionales serán divididos en 2 partes: una escena nunca antes vista al inicio de la película y la otra se encontrará como escena post créditos.

Cineplanet informó también que la película seguirá siendo la misma que vimos hace poco en cines, por si los fans pensaban que había sufrido modificaciones.

Es importante mencionar que Avatar aún mantiene el récord global de taquilla de todos los tiempos con $ 2.788 millones mientras que 'Avengers: Endgame' está muy cerca de ese récord, con un total actual de $ 2.743 mil millones.

¿Logrará batir el récord con su regreso a los cines?

tags relacionadas

NOTICIAS SUGERIDAS

Contenido GEC