Roman Reigns prometió retirarse de WWE, si cae ante John Cena. (WWE)
Roman Reigns prometió retirarse de WWE, si cae ante John Cena. (WWE)

A pocas horas de , el campeón Universal amenazó con retirarse de la compañía si pierde contra , en la lucha principal del esperado evento, que se llevará a cabo la noche del sábado, en el Allegiant Stadium de Las Vegas y que será transmitido para toda Latinoamérica por la señal de Star Action desde las 8 de la noche (hora peruana).

MÁS INFORMACIÓN: TODO LO QUE TIENES QUE SABER DE WWE SUMMERSLAM 2021

Tal como se había anunciado en la semana, el campeón Universal y la superestrella de Hollywood tuvieron un cara a cara, previo a su combate de SummerSlam. Esta vez ‘el jefe tribal’ le recordó a Cena, que desde su regreso el año pasado, no ha podido ser derrotado.

Por el contrario, el 16 veces campeón del mundo aseguró que solo bastará un pequeño error de Reigns para que pueda plancharlo y lograr la cuenta de tres. Así romperá el récord y será campeón del mundo 17 veces.

Reigns puso en duda la palabra de Cena y aseguró que si caía en SummerSlam se retiraría de la compañía y selló el trato con un estrechón de manos; sin embargo, el campeón buscaba la oportunidad para golpear al retador, que reaccionó antes y lo puso de espaldas contra la lona como si hubiera un conteo en ese momento.

MÁS INFORMACIÓN: REVISA LA CARTELERA COMPLETA DE WWE SUMMERSLAM 2021

Esto dejó sorprendido al samoano, mientras que John Cena se retiró de escena celebrando con el público.

HORA Y CANAL DE WWE SUMMERSLAM


  • Perú: 6:00 p.m. ( STAR Action, WWE Network)
  • México: 6:00 p.m. ( STAR Action, WWE Network)
  • Chile: 7:00 p.m. ( STAR Action, WWE Network)
  • Colombia: 6:00 p.m. ( STAR Action, WWE Network)
  • Ecuador: 6:00 p.m. ( STAR Action, WWE Network)
  • Argentina: 8:00 p.m. ( STAR Action, WWE Network)
  • Bolivia: 7:00 p.m ( STAR Action, WWE Network)
  • Venezuela: 7:00 p.m ( STAR Action, WWE Network)
  • Estados Unidos: 6:00 p.m. hora del este (Peacock)
  • España: 01:00 a.m. del domingo (WWE Network)

TE PUEDE INTERESAR: