Sigue la mejor cobertura del SmackDown de este 17 de enero. (Foto: WWE SmackDown)
Sigue la mejor cobertura del SmackDown de este 17 de enero. (Foto: WWE SmackDown)

EN VIVO | EN DIRECTO ONLINE sigue el evento de este viernes 17 de enero desde el desde el Greensboro Coliseum de Carolina del Norte, a partir de las 7:45 p.m. (hora peruana) y con transmisión de Fox Sports 2. No te pierdas el evento de esta noche en la que reaparecería el mítico Kane, acaso como anunciando una nueva participación en el próximo Royal Rumble.

En el capítulo anterior, el regreso de John Morrison le dio vida a la marca azul de la WWE que acentuó la rivalidad entre Roman Reigns y King Corbin. Morrison participó en la golpiza que le propinaron a ‘The Big Dog’ quien fue salvado por The Usos, quienes volvieron para tentar nuevamente el título de parejas.

WWE Friday Night SmackDown: horarios en el mundo

Perú 7:45 p.m. | Fox Sports 2

México 6:45 p.m. |

Colombia 7:45 p.m. |

Ecuador 7:45 p.m. |

Bolivia 8:45 p.m. |

Venezuela 8:45 p.m. |

Argentina 9:45 p.m. |

Brasil 9:45 p.m. |

Chile 9:45 p.m. |

Paraguay 9:45 p.m. |

Uruguay 9:45 p.m. |

España 1:45 a.m. del sábado 18 de enero |

Este viernes, Reigns buscará hacer justicia ante Robert Roode, por su ataque sorpresa del capítuklo anterior, en lo que promete ser un brutal combate de mesas en este SmackDown. Lo que es una incógnita es si King Corbin y Dolph Ziggler aparecerán para darle una nueva paliza al ‘Big Dog’.

La gran atracción de la noche será la presencia de Kane que vuelve a la compañía, quizá para anunciar su tentar su presencia en el próximo Royal Rumble. La ‘Máquina Roja’ es el luchador con más presencia en este tipo de eventos PPV, pero también el que más derrotas ha sufrido.

John Morrison también verá acción esta noche. El ‘Gurú’ enfrentará en un duro combate a Big E, quien bsca venganza por la derrota sufrida por Kofi Kingston ante The Miz en el show anterior. Recordemos que Morrison se unió a The Miz, al que defendió tras la reacción violenta del Universo WWE.

La presencia de las féminas de la WWE también se sentirá en esta velada del SmackDown. Lacey Evans y Sasha Banks finalmente se encontrarán en el ring en un combate por el honor después de varias semanas de ataques verbales. No te pierdas ningún detalle de lo que será esta velada de SmackDown.

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter, y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.

Tags:

TE PUEDE INTERESAR: