| Informativo

vs. EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO este lunes 23 de agosto se enfrentan en el partido de la octava jornada de la Fase 2 de la desde las 3:30 p.m. (horario peruano) en el estadio Alberto Gallardo. Trome te trae todos los pormenores.

Gol de Liliu para el 1-1 del Alianza Lima vs. Sport Huancayo en la Liga 1. (Video: Gol Perú)

Gol de Benítez para el 1-0 de Alianza Lima vs. Sport Huancayo

Edgar Benítez: Primer gol con Alianza Lima ante Sport Huancayo por Liga 1
Edgar Benítez: Primer gol con Alianza Lima ante Sport Huancayo por Liga 1. (GOLPERÚ)

Alianza Lima vs. Sport Huancayo EN VIVO minuto a minuto

Sigue los pormenores de la transmisión del partido Alianza Lima vs Sport Huancayo EN VIVO por la fecha 8 de la Fase 2 en Liga 1.

SEGUNDO TIEMPO

¡GOOOOOOL DE SPORT HUANCAYO!

80′ Liliu aprovechó un centro al área contraria y de cabeza conectó el 1-1.

73′ Sale del campo Aldair Rodríguez para el ingreso de Yarley.

¡SE LO PIERDE ALIANZA!

63′ Aldair Rodríguez se pierde el balón solo ante el arco contrario.

55′ Edgar Benítez (Alianza Lima) ha recibido una falta en la banda derecha.

53′ Jimmy Valoyes remató con la derecha desde fuera del área.

45′ Comenzó la etapa complementaria

PRIMER TIEMPO

45′ ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! GANA ALIANZA LIMA 1-0 A SPORT HUANCAYO.

¡GOOOOOOOL DE ALIANZA!

42′ Ballón saca un potente remate y el golero rival ataja correctamente, pero el rebote llega a los pies de Benítez, quien define para el 1-0.

- 36′ Rodríguez no logra conectar en el área y casi llega una nueva chance de Alianza Lima.

- 33′ Giancarlo Carmona (Sport Huancayo) ha recibido una falta en la zona defensiva.

- 29′ Mano de Aldair Rodríguez (Alianza Lima).

- 25′ Aldair Rodríguez (Alianza Lima) ha recibido una falta en campo contrario.

- 23′ Jarlín Quintero (Sport Huancayo) ha recibido una falta en la zona defensiva.

- 17′ Giancarlo Carmona (Sport Huancayo) remató de cabeza desde el centro del área que se pierde por la izquierda.

- 12′ Jonathan Lacerda (Alianza Lima) remató de cabeza desde el centro del área que se pierde por la izquierda.

- 6′ Barreto llegó al área de Alianza, pero Míguez cortó correctamente la jugada.

- 0′ ¡Inició el partido Alianza Lima vs Sport Huancayo!

Alianza Lima vs. Sport Huancayo: así llegan en la previa del partido

El único puntero del campeonato saltará a la cancha con la intención de estirar la ventaja con respecto a las escoltas y también ampliar la buena racha en esta ronda de la competición. Hasta aquí, el cuadro dirigido por Carlos Bustos ganó cinco y empató dos.

En tienda blanquiazul están motivados después de ganar . Ricardo Lagos y Axel Moyano, en el último minuto del compromiso, les dieron el triunfo a los íntimos en el Estadio Nacional.

Pese al triunfo ante la ‘U’, el DT argentino sabe que todavía hay mucho camino por recorrer hasta concluir la Fase 2 del certamen doméstico. “Estamos contentos con el presente del equipo, pero es un torneo que recién arranca”, explicó.

¿Cómo ver Alianza Lima vs. Sport Huancayo por la Liga 1?

Gol Perú es la señal habilitada para ver el partido de la Liga 1 que presentará al cuadro aliancista con las bajas de Miguel Cornejo y Jefferson Farfán. El joven puede retornar en poco más de tres meses y el delantero está a días de retornar a la acción.

Entre tanto, Bustos está conforme con lo que ha visto de sus jugadores. “Todos en Alianza estamos en el mismo camino. Estamos claros de lo que queremos y de lo que nos gustaría que fuera el año futbolístico”, manifestó en el programa Las Voces del Fútbol.

Por su lado, Sport Huancayo espera salir de la terrible racha de partidos oficiales sin ganar. Desde su último triunfo el pasado 26 de abril (1-0 sobre Cusco FC) acumulan un total de 17 juegos sin victorias: nueve derrotas y ocho empates.

El mal momento provocó la salida de Wilmar Valencia de la dirección técnica y fue reemplazado con Javier Arce. En el estreno, el nuevo DT igualó 1-1 ante Ayacucho FC y tras ese duelo indicó que ante Alianza Lima espera “conseguir un resultado importante que es lo que estamos necesitando”.

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Sport Huancayo por la Liga 1?

Perú – 3:30 p.m.

Colombia – 3:30 p.m.

Ecuador – 3:30 p.m.

México – 3:30 p.m.

Chile – 4:30 p.m.

Paraguay – 4:30 p.m.

Venezuela – 4:30 p.m.

Bolivia – 4:30 p.m.