Messi frotó la lámpara: mira el espectacular golazo para el 1-0 de Argentina vs Bolivia en Eliminatorias  |  (Foto: EFE)
Messi frotó la lámpara: mira el espectacular golazo para el 1-0 de Argentina vs Bolivia en Eliminatorias | (Foto: EFE)

| Informativo

Todo lo que hace con su pie es sinónimo de magia. Lionel Messi a los 13 minutos del primer tiempo tras realizar una huacha al boliviano sacó un extraordinario remate imposible para atajar a Lampe, que solo voló para la foto.

Y es que Argentina no tardó en ponerse en ventaja contra Bolivia este jueves por la décima jornada de las Eliminatorias Qatar 2022. Lionel Messi fue el autor del 1-0 de la ‘Albiceleste’, que volvió a tener respaldo de público en el Monumental tras su buen desempeño en el partido.

De los 77 goles conseguidos por el número 30 del PSG francés en 153 partidos con la Albiceleste, 41 fueron en jugada de movimiento, 22 de penal y 8 de tiro libre, 4 con derecha y 2 de cabeza.