venció 2-0 a en el estadio Monumental en el clásico del año del fútbol peruano por la fecha 6 del Torneo Apertura de la Liga 1.

Universitario se impuso ante Alianza Lima y capitalizó su superioridad en el marcador sobre el final del segundo tiempo.

Universitario abrió el marcador por intermedio de Aldo Corzo al minuto 17, pero Alianza Lima no supo reaccionar. en el área crema.

Jonathan Dos Santos convirtió de penal en los minutos de descuento para el 2-0 final a favor de Universitario.

Universitario trepó al segundo lugar provisionalmente a falta del duelo del líder Alianza Universidad ante Ayacucho FC.

Por su parte, Alianza Lima se quedó con siete puntos y descendió al puesto 13 de la tabla de posiciones.

Universitario enfrentará a Cantolao el próximo viernes por la fecha 7 del Torneo Apertura. Por su parte, Alianza Lima choca ante Racing el jueves por la Copa Libertadores.

GOLES E INCIDENCIAS

MIN 90+4: ¡Gol de Universitario! Jonathan Dos Santos aumentó el marcador ante Alianza Lima.

Jonathan Dos Santos anota el 2-0 para Universitario frente a Alianza Lima
Jonathan Dos Santos le da el triunfo a Universitario de Deportes en el clásico ante Alianza Lima

MIN 27: ¡Gol de Universitario! Aldo Corzo abrió el marcador ante Alianza Lima.