| Informativo

igualó 2-2 ante en el estadio Miguel Grau del Callao por la jornada 1 de la fase 2 de . Los dirigidos por Ángel Comizzo sufrieron para conseguir una unidad ante los piuranos, luego de que Piero Quispe anotó el 2-2 final.

Los ‘cremas’ se habían adelantado en el marcador por medio de Gerson Barreto, quien a los 33′ sacó un potente disparo para el 1-0. Sin embargo, en el complemento Carlos Ascues conectó un cabezazo a los 48′ el empate parcial.

Alianza Atlético encontró la remontada a través de Guidino, con un disparo suyo a los 65′. No obstante, Universitario no bajó los brazos y así consiguió el empate final a los 85′ con un disparo de Quispe.

En la siguiente jornada de la Fase 2, Universitario de Deportes se medirá frente a UTC, mientras que Alianza Atlético chocará contra Sport Huancayo.

GOL DE QUISPE PARA EL 2-2 DE UNIVERSITARIO VS ALIANZA ATLÉTICO

Universitario: Piero Quispe, de 19 años, logró empate agónico ante Alianza Atlético por Liga 1. (GOLPERÚ)

GOL DE GUIDINO PARA EL 1-2 DE UNIVERSITARIO VS ALIANZA ATLÉTICO

Universitario de Deportes vs. Alianza Atlético: José Guidino colocó el 2-1 en el Callao (Video: GOLPERU)

GOL DE ASCUES PARA EL 1-1 DE UNIVERSITARIO VS ALIANZA ATLÉTICO

Carlos Ascues puso el empate ante Universitario y tuvo singular celebración con Alianza Atlético por Liga 1. (GOLPERÚ)

GOL DE GERSON BARRETO PARA EL 1-0 DE UNIVERSITARIO VS ALIANZA ATLÉTICO

Universitario 1-0 Alianza Atlético: gol de Gerson Barreto. (Video: GolPerú)

Universitario vs Alianza Atlético EN VIVO minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del partido Universitario vs Alianza Atlético desde las 3.30 p.m. por la jornada 1 de la Fase 2 de Liga 1 Betsson 2021.

SEGUNDO TIEMPO

GOOOOL DE UNIVERSITARIO

85′ Quispe define en el medio del campo para anotar el 2-2 en los minutos finales del partido.

GOOOOL DE ALIANZA ATLÉTICO

65′ Cabezazo de Guidino en el área chica y anota el 2-1 de Alianza Atlético, que remonta el marcador.

57′ Valera tiene una importante ocasión pero el golero de Alianza Atlético anticipa la llegada.

48′ Mal despeje de la zaga de Universitario y Ascues aprovecha en el área ‘crema’ para poner el 1-1.

45′ ¡Comenzó la etapa complementaria!

PRIMER TIEMPO

45′ ¡FINAL DE LA PRIMERA ETAPA! UNIVERSITARIO SACA VENTAJA AL DESCANSO.

GOOOOOL DE UNIVERSITARIO

32′ Gerson Barreto saca un disparo cruzado para anotar un golazo desde afuera del área.

0′ ¡Comenzó el partido!

¿A qué hora juegan Universitario vs Alianza Atlético y cómo verlo?

• Estados Unidos: 17:30

¿Cómo llegan los equipos al Universitario vs Alianza Atlético?

El entrenador crema no podrá contar para este partido con algunas figuras. Hernán Novick y Armando Alfageme son bajas por suspensión, mientras que Alberto Quintero se encuentra defendiendo a la Selección de Panamá en la Copa de Oro. Aldo Corzo es duda por lesión.

La ‘U’ llega en desventaja al partido luego de que la Comisión de Licencias de la FPF decida restarles un punto por ser reincidentes en los retrasos de los pagos. La directiva hizo un reclamo explicando que existió una mala aplicación de la norma y están a la espera de una respuesta.

“A pesar de que dicha Comisión señaló en su Resolución que las obligaciones relativas a los aportes del empleador y tributos laborales de la ‘U’ se encuentran cancelados, nos impuso la sanción más severa a nivel deportivo”, explica el comunicado del equipo.

Los otros clubes que también recibieron la resta de un punto en la Liga 1 Betsson, fueron: Sport Boys del Callao, Cienciano, Alianza Universidad de Huánuco, Deportivo Municipal y Sport Huancayo. Los tres primeros ya habían recibido la resta de una unidad en la tabla de posiciones semanas atrás.

Universitario de Deportes terminó la fase 1 en el tercer lugar del Grupo A. Estuvo muy cerca de acceder a la final, pero los puntos que perdió en los primeros partidos del año le terminaron jugando en contra.

Por su parte, Alianza Atlético esperan poder dar el golpe. Jhair Butrón, entrenador de los sullanenses, calentó la previa a su estilo. “Ya los hemos enfrentado, pero esta vez será diferente. Sabemos sus armas”, dijo.