Ciryl Gane es el nuevo campeón interino de peso completo del UFC.  (Captura ESPN)
Ciryl Gane es el nuevo campeón interino de peso completo del UFC. (Captura ESPN)

Hay un nuevo rey en el . El francés conquistó el título interino de peso completo del UFC, al derrotar por nocaut técnico al norteamericano Derrick Lewis en el tercer asalto del combate príncipal del evento UFC 265, realizado en el Toyota Center, de Houston, Texas. El galo demostró su mejor técnica de golpeo, ante un rival de cuidado, que en cada puño tenía ‘una bomba’. Así en el tercer episodio lo tuvo muy maltratado, para terminar la pelea con su ground and pound.

Gane aprovechó su variedad de recursos en ataque con patadas y rodillazos, cortando la distancia para evitar los golpes de Lewis. Así el francés impuso el ritmo de la pelea en los dos primeros asaltos, mientras que Lewis, solo esperaba la oportunidad para colocar una de sus manos.

En el tercer asalto, Ciryl Gane volvió a castigar a un lastimado Derrick Lewis. Pese a la gran cantidad de golpes, el referí Dan Miragliotta no detuvo el combate sino hasta que ‘La Bestía Negra’ se mostraba sin respuesta en la lona.

De esta manera, Ciryl Gane conquistó el título interino de peso completo y lo siguiente para él debería ser la unificación con el campeón Francis Ngannou, quien estaría esperando una pelea contra la superestrella de la compañía

RESULTADOS UFC 265: CIRYL GANE VS. DERRICK LEWIS

CARTLERA ESTELAR

  • Ciryl Gane derrotó a Derrick Lewis por TKO en el tercer round y conquistó el título interino de peso completo
  • José Aldo venció por decisión unánime a Pedro Munhoz (Pelea de peso gallo)
  • Vicente Luque sometió a Michael Chiesa con un D’Arce choke (Pelea de peso wélter)
  • Tecia Torres venció a Angela Hill por DU (Pelea de peso paja)
  • Yadong Song superó por decisión unánime a Casey Kenney (Pelea de peso gallo)

CARTELERA PRELIMINAR

  • Rafael Fiziev derrotó por decisión unánime a Bobby Green (Peso liviano)
  • Vince Morales venció por DU Drako Rodriguez (Peso gallo)
  • Alonzo Menifield se impuso a Ed Herman por DU (Peso semicompleto)
  • Jessica Penne sometió con un armbar a K. Kowalkiewicz (Peso paja)
  • Manel Kape noqueó con un rodillazo volador a Ode Osbourne en el primer round (Peso mosca)
  • Miles Johns noqueó a A. dos Santos en el primer round (Peso gallo)
  • Melissa Gatto venció a Victoria Leonardo por TKO detención médica en el round 2 (Peso mosca)
  • Johnny Munoz Jr. sometió a Jamey Simmons con un mataleón en el round 2. (Peso gallo)


(Información previa)

Los pesos completos volverán a tomar protagonismo en el , cuando y el invicto francés se enfrenten por el título interino de la categoría en la batalla estelar del UFC 265. La velada se llevará a cabo, con público en el Toyota Center, de Houston, Texas y será transmitida para todo Centro y Sudamérica (a excepciónn de Chile y Brasil) por ESPN.

MÁS INFORMACIÓN: PERUANO JAMES ‘GOKÚ' LLONTOP COMPETIRÁ EN EL UWC DE MÉXICO

Con el campeón regular Francios N’gannou negociando cuál será su próximo combate, UFC decidió poner en disputa un cinturón interino, entre el temible noqueador Derrick Lewis y el invicto francés Ciryl Gane.

Lewis llega a este combate con una racha de cuatro victorias consecutivas, la última de ellas por nocaut ante Curtis Blaydes, además, ha enfrentado una mayor oposición que su rival. El norteamericano también ha tenido una oporunidad por el título ante , hace unos años.

Gane se encuentra invicto en nueve peleas y sin duda alguna es la figura principal de las MMA francesas en la actualidad. En esta ocasión regresa rapidamente a la acción, luego de derrotar a Alexander Volkov, el pasado 26 de junio.

MÁS INFORMACIÓN: ‘TARZÁN’ SEAN STRICKLAND DOMINÓ A URIAH HALL Y TODOS LOS RESULTADOS DEL UFC ON ESPN 28

UFC 265: JOSÉ ALDO VS PEDRO MUNHOZ

Otro de los grandes atractivos de la jornada será el duelo que la leyenda del contra su compatriota Pedro Munhoz, en el peso gallo (61 kgs.) en la batalla coestelar de la noche.

Aldo viene de cortar una mala racha, con una victoria sobre el ecuatoriano Vera, aunque todavía está muy lejos de tener una oportunidad por el cinturón de la categoría, mientras que Munhoz se recuperó de dos derrotas, con una victoria sobre Jimmie Rivera.

UFC 265: DERRICK LEWIS VS. CIRYL GANE: HORA Y CANAL

El enfrentamiento entre Derrick Lewis y Ciryl Gane encabezará la cartelera del UFC 265, que se llevará a cabo este sábado desde las 5:30 de la tarde (hora peruana) en el Toyota Center de Houston, Texas. Por ello en esta nota te vamos a contar en tu país qué canal y a qué hora pasarán esta cartelera.

CARTELERA ESTELAR

  • Perú: 10:00 p.m. (ESPN y STAR Action)
  • México: 10:00 p.m. (FOX Sports)
  • Argentina: 12:00 a.m. domingo (ESPN y STAR Action)
  • Colombia: 10:00 p.m. (ESPN y STAR Action)
  • Ecuador: 10:00 p.m. (ESPN y STAR Action)
  • Chile: 11:00 p.m. (FOX Sports y Star Action)
  • Uruguay: 12:00 a.m. (ESPN y STAR Action)
  • Paraguay: 11:00 p.m. (ESPN y Star Action)
  • Bolivia: 11:00 p.m. (ESPNy Star Action)
  • Venezuela: 11:00 p.m. (ESPNy Star Action)
  • Estados Unidos: 10:00 ESPN+
  • España: 5:00 a.m. (domingo) DAZN

CARTELERA PRELIMINAR

  • Perú: 6:00 p.m. (ESPN y UFC Fight Pass)
  • México: 6:00 p.m. (FOX Sports y UFC Fight Pass)
  • Argentina: 8:00 p.m. domingo (ESPN y UFC Fight Pass)
  • Colombia: 6:00 p.m. (ESPN y UFC Fight Pass)
  • Ecuador: 6:00 p.m. (ESPN y UFC Fight Pass)
  • Chile: 7:00 p.m. (FOX Sports y UFC Fight Pass)
  • Uruguay: 8:00 p.m. (ESPN y STAR Action)
  • Paraguay: 7:00 p.m. (ESPN y STAR Action)
  • Bolivia: 7:00 p.m. (ESPN y STAR Action)
  • Venezuela: 7:00 p.m. (ESPN y STAR Action)
  • Estados Unidos: 6:00 (ESPN+)
  • España: 1:00 a.m. domingo (DAZN)

UFC 265: CARTELERA COMPLETA

El UFC 265 nos traerá una interesante cartelera con grandes nombres de las MMA. A la presencia de Derrick Lewis y Ciryl Gane, se suman el duelo entre José Aldo y Pedro Munhoz, a demás de otros interesantes duelos como Vicente Luque vs. Michael Chiesa, entre otros.

CARTLERA ESTELAR

  • Derrick Lewis vs. Ciryl Gane ( Título interino de peso completo)
  • José Aldo vs. Pedro Munhoz (Pelea de peso gallo)
  • Vicente Luque vs. Michael Chiesa (Pelea de peso wélter)
  • Tecia Torres vs. Angela Hill (Pelea de peso paja)
  • Yadong Song vs. Casey Kenney (Pelea de peso gallo)

CARTELERA PRELIMINR

  • Rafael Fiziev vs. Bobby Green (Peso liviano)
  • Drako Rodriguez vs. Vince Morales (Peso gallo)
  • Ed Herman vs. Alonzo Menifield (Peso semicompleto)
  • K. Kowalkiewicz vs. Jessica Penne (Peso paja)
  • Manel Kape vs. Ode Osbourne (Peso mosca)
  • Miles Johns vs. A. dos Santos (Peso gallo)
  • Victoria Leonardo vs. Melissa Gatto (Peso gallo)
  • Johnny Munoz Jr. vs. Jamey Simmons

TE PUEDE INTERESAR: