Conoce a qué hora se disputará el UFC 264 Poirier vs McGregor 3
Conoce a qué hora se disputará el UFC 264 Poirier vs McGregor 3

Cada vez falta menos para el , el estelar que marcará la trilogía de de ambos guerreros del octágono, en el evento , desde la Arena T-Mobile de Las Vegas, Nevada. Ante la gran expectativa por ver la vuelta de ‘The Notorious’, en esta nota te vamos a contar cómo ver la transmisión de la pelea y cual es la cartelera de este esperado evento.

MÁS INFORMACIÓN: ANTES DE PELEAR CONTRA DUSTIN POIRIER, CONOR MCGREGOR RECIBE EL DESAFÍO DE LOGAN PAUL

¿A qué hora inicia la pelea principal UFC 264 Poirier vs McGregor 3?

Es importante precisar que la cartelera principal del UFC 264 Poirier vs McGregor 3 iniciará a las 9 p.m. y se prevé que la pelea principal sea desde las 11 p.m. (hora peruana).

¿Qué canales transmiten el UFC 264 Poirier vs McGregor 3? - GUÍA TV

McGregor llega a este combate después de caer por nocaut técnico ante Poirier en Abu Dabi y sabe que una nueva derrota tirará para abajo su estatus como uno de los peleadores favoritos de los aficionados, además, de caer nuevamente quedará fuera de carrera para recuperar el título de peso liviano, que actualmente ostenta Charles Oliveira.

Conoce a la superestrella que encabeza la lista de los deportistas más ricos según Forbes en 2021
A pesar de que la pandemia del coronavirus redujo las ligas deportivas y obligó a los atletas a hacer un paréntesis durante gran parte de 2020, la prestigiosa revista Forbes anunció el top ten de los atletas mejores pagados en los últimos doce meses.

El irlandés es uno de los peleadores de MMA con mayor fanáticada en el mundo. Por eso en esta nota te vamos a contar como ver la pelea entre Conor McGregor y Dustin Poirier, además, de toda la cartelera que incluye grandes nombres como Gilbert Burns, Stephen Thompson; Sean O’Malley y el brasileño Michel ‘Dimoledor’ Pereira, entre otros.

¿Cuál es la cartelera completa del UFC 264 Poirier vs McGregor 3?

Como no podía ser de otra manera la cartelera de Conor McGregor vs. Dustin Poirier nos trae grandes nombres de respaldo, que prometen protagonizar una jornada llena de acción y con lo mejor de las artes marciales mixtas.

MÁS INFORMACIÓN: CONOR MCGREGOR PROMETE ‘QUE HARÁ PAGAR A DUSTIN POIRIER POR SUS PALABRAS’

Para este esperado UFC 264 se han programado trece combates, que tendrán como su cororario con el encuentro entre ‘Notorious’ Conor McGregor y el ‘Diamante’ Dustin Poirier. Así que sin más, te contamos cual es el cartelera del UFC 265

UFC 264 CARTELERA ESTELAR

Conor McGregor vs. Dustin Poirier(Peso liviano)
Gilbert Burns vs. Stephen Thompson(Peso wélter)
Tai Tuivasa vs. Greg Hardy(Peso competo)
Irene Aldana vs. Yana Kunitskaya(Peso gallo
Sean O’Malley vs. Kris Moutinho(Peso gallo)

UFC 264 CARTELERA PRELIMINAR

Max Griffin vs. Carlos Condit(Peso wélter)
Niko Price vs. Michel Pereira(Peso wélter)
Ryan Hall vs. Ilia Topuria(Peso liviano)
Dricus du Plessis vs. Trevin Giles(Peso mediano)
Jennifer Maia vs. Jessica Eye(Peso gallo)
Omari Akhmedov vs. Brad Tavares(Peso mediano)
Zhalgas Zhumagulov vs. Jerome Rivera(Peso gallo)
Alen Amedovski vs. Yaozong Hu(Peso mediano)

¿Qué canales transmiten el UFC 264 Poirier vs McGregor 3? - GUÍA TV

Dependiendo en qué país te encuentres podrás ver el encuentro entre Conor McGregor y Dustin Poirier; pero no te preocupes porque nosotros te vamos a explicar de una manera muy sencilla qué canal o qué canales transmitirán el UFC 264 en tu país. Recordarte que los derechos de transmisión del UFC para Centro y Sudamérica se encuentran en poder del ‘líder mundial en deportes’, ESPN.

UFC 264 CARTELERA ESTELAR CANALES

Perú9:00 p.m. / ESPN - Star Action
Argentina11:00 p.m. / ESPN - Star Action
Colombia9:00 p.m. / ESPN - Star Action
Chile11:00 p.m. / FOX Sports 1 - Star Action
Uruguay11:00 p.m. / ESPN - Star Action
Ecuador9:00 p.m. / ESPN -Star Action
Paraguay10:00 p.m. / ESPN - Star Action
Venezuela10:00 p.m. / ESPN -Star Action
Bolivia10:00 p.m. / ESPN -Star Action
México8:00 p.m. / FOX Sports
Estados Unidos9:00 p.m. (hora del este) / ESPN+
España4:00 a.m. (domingo) / DAZN

UFC 264 CARTELERA PRELIMINAR CANALES

Perú5:15 p.m. / ESPN / UFC Fight Pass
Argentina7:15 p.m. / ESPN / UFC Fight Pass
Colombia5:15 p.m. / ESPN / UFC Fight Pass
Chile7:15 p.m. / FOX Sports 1 / UFC Fight Pass
Uruguay7:15 p.m. / ESPN / UFC Fight Pass
Ecuador5:15 p.m. / ESPN / UFC Fight Pass
Paraguay6:15 p.m. / ESPN / UFC Fight Pass
Venezuela6:15 p.m. / ESPN / UFC Fight Pass
Bolivia6:15 p.m. / ESPN / UFC Fight Pass
México4: 15 p.m. / FOX Sports / UFC Fight Pass
Estados Unidos5:15 p.m. ESPN+
España00:15 medianoche (domingo) / DAZN

¿Cómo ver ESPN Play EN VIVO el UFC 264 Poirier vs McGregor 3?

A través de tu usuario y clave otorgada por tu proveedor de cable podrás ingresar a ESPN Play o a su aplicativo y podrás disfrutar en vivo y en directo el UFC 264 Poirier vs. McGregor en todo Centro y Sudamérica, a excepción de Chile.

TE PUEDE INTERESAR: