a favor de los cremas es la gran cantidad de buenas intervenciones de José Carvallo. El también portero de la selección peruana brilló atajando un penal.

TE VA A INTERESAR | Paco Bazán: “Antes del partido con Australia, se armó una peña en el hotel” | ENTREVISTA

A los 41 minutos del primer tiempo,ejecutó un penal que se cobró a favor del cuadro tarmeño. El disparo del exjugador de Deportivo Municipal fue al lado izquierdo de pero con poca potencia.

El arquero merengue se lanzó hacia ese lado, estirando toda su humanidad para salvar su arco. El rebote quedó en el área, sin embargo, un oportuno cruce de Piero Quispe mandó el esférico al corner, salvando la ventaja de la ‘U’.

José Carvallo atajó penal en el ADT vs. Universitario. (Video: GOLPERU)

ADT vs Universitario EN VIVO: Minuto a minuto por el Torneo Clausura

vs EN VIVO vía Willax TV ONLINE | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de la este domingo 21 de agosto del 2022 desde las 3:00 p.m. (horario peruano) en el estadio Municipal Unión.