Sporting Cristal clasificó a la Copa Sudamericana: Venció 1-0 a Olimpia en Asunción por la Libertadores

en el el estadio Manuel Ferreira de Asunción por la última jornada del Grupo C de la Copa Libertadores.

Sporting Cristal logró imponerse a Olimpia con el único gol del encuentro que fue obra de Cristian Palacios a los 45 minutos de juego. El 'Chorri' sacó un remate de fuera del área para sentenciar el partido.

Con la victoria, el Sporting Cristal clasificó a la segunda ronda de la Copa Sudamericana como tercero de la llave, aunque Olimpia se mantuvo como primero de la serie con nueve puntos.

MIRA EL GOL AQUÍ

MIN 45: ¡Gol de Sporting Cristal! Palacios abrió el marcador ante Olimpia con sensacional remate de fuera del área.

Minuto a Minuto del Sporting Cristal vs Olimpia:

Así forman Sporting Cristal y Olimpia:
Sporting Cristal: Álvarez, Merlo, Chávez, Madrid, Chávez, Cazulo, Ortiz, Calcaterra, Gonzáles, Palacios y Pacheco.
Olimpia: Aguilar, Alcáraz, Arias, Rolón, Camacho, Torres, Mendieta, Ortiz, Sánchez, Santa Cruz y Viudez.

Alineaciones del Sporting Cristal vs Olimpia:

Previa del Sporting Cristal vs Olimpia:

¿Vas a seguir el Sporting Cristal vs Olimpia vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más. ¡No te lo pierdas!

Los bajopontinos llegan a este c con opciones de seguir mantenerse en competencia a nivel internacional. No solo de clasificar a octavos de la Copa Libertadores, sino de jugar la Copa Sudamericana. Los de Claudio Vivas tiene que ganar, y luego esperar otros resultados le sean favorables.

Los cerveceros deben ganar este Sporting Cristal vs Olimpia por una diferencia de 5 goles si tienen la ambición se colarse a los octavos de final de la Copa Libertadores. Además necesitan un empate entre Godoy Cruz y Universidad de Concepción en Argentina.

De no alcanzar este objetivo, los rimenses aún pueden jugar a la Copa Sudamericana. Para este premio consuelo solo necesita ganar y que uno de sus rivales directos a esta competencia pierda pierda. La tarea en este Sporting Cristal vs Olimpia no es fácil, púes se enfrenta al tricampeón paraguayo e invicto en todo el 2019.

En la ida los rimenses cayeron 3-0 ante los guaraníes en una noche inspirada de Roque Santa Cruz hoy al equipo regresa el delantero Rodrígo Rojas quien se recuperó de una lesión muscular y desea asegurar el liderado del Grupo C.

Para este Sporting Cristal vs Olimpia, Claudio Vivas no podrá contar con Renzo Revoredo (suspendido) Su puesto será ocupado por Gianfranco Chávez y esa se será la uncia modificación del equipo peruano.

Sporting Cristal vs Olimpia : Guía de canales