logró el 1-0 ante Cusco FC en el Estadio Miguel Grau del Callao por la jornada 7 de Liga 1 (Primera División de Perú). Esto con gol de penal del volante nacional . Mira el video. ¡Tanto de vestuario de los ‘celestes’!

MIRA: Sergio Agüero quiso ‘picar’ la pelota y falló penal en Manchester City vs Chelsea [VIDEO]

Ocurrió a los 12′ de la primera parte. Joao Grimaldo desbordó por el sector izquierdo del campo y fue derribado en el área de Cusco FC. El árbitro no lo dudó y cobró penal para los de Roberto Mosquera en el campeonato local.

Alejandro Hohberg tomó la pelota y consiguió el primero para Sporting Cristal, que viene de un duro empate 0-0 ante Rentistas por Copa Libertadores. Aquí abajo las imágenes.

Sporting Cristal: Alejandro Hohberg solo tardó 12 minutos para el 1-0 ante Cusco FC. (GOLPERÚ)