Sporting Cristal vs. Deportivo Municipal se enfrentarán por la Fase 2. (Foto: Liga 1)

| Informativo

Sporting Cristal no pudo seguir con su racha de triunfos, en la fecha 3 de la Fase de 2 de la Liga 1 Betsson tras igualar con Deportivo Municipal, que le plantó la cara y el resultado acabó 1 a 1 en el estadio Alejandro Villanueva de La Victoria.

MIRA ACÁ | Selección peruana: dirigente de Chile anunció que septiembre tendrá tres partidos de Eliminatorias

El entrenador celeste Roberto Mosquera hizo seis variantes a comparación de la final de la Copa Bicentenario y en los primeros minutos del primer tiempo, Municipal le puso una gran intensidad a su juego y abrió el marcador rápidamente a los tres minutos.

El lateral Freddy Yovera se las ingenió para pisar el área celeste, en donde encontró en una inmejorable posición a Piero Ratto, que con un remate derecha dejó sin reacción a Alejandro Duarte.

EL REMONTE

Sporting Cristal sintió la seguidilla de partidos, pero en el pasar de los minutos se acomodó mejor en la cancha hasta que llegó la igualdad: Joao Grimaldo a base de velocidad llegó hasta la última línea y sacó un preciso centro para el venezolano Jhon Marchán, que con un toque sutil, emparejó la cuenta a los 22′.

En la segunda mitad del partido continuó con un buen ritmo y las jugadas de peligro no pararon de llegar. La más clara la tuvo Breno Naranjo que no llegó a un centro en el corazón del área rival.

Con este resultado, Sporting Cristal sumó cuatro puntos con un partido pendiente. Mientras Municipal sumó cinco unidades en las tres fechas que se han disputado el torneo.