Argentina vs. Brasil se enfrentan en el Mineirao por la Copa América 2019
Argentina vs. Brasil Copa América 2019

¡MALDICIÓN DE LA COPA AMÉRICA! nuevamente se quedó fuera de una final al ser derrotado por Brasil 2-0 en los 90 minutos reglamentarios. Lionel Messi y compañía no pudieron con el poderío de la canarinha que alejó del Mineirao el fantasma del 7-1 y clasificó a la final de la Copa América 2019, que se jugará el próximo domingo 8 de julio en el Maracaná. La verdeamarelha esperará a su rival que saldrá del partido Perú vs. Chile que se disputará este miércoles 2 de julio en Porto Alegre.

MINUTO A MINUTO EN VIVO ARGENTINA VS. BRASIL

GOL FIRMINO

GOL DE GABRIEL JESUS

MESSI CANTA HIMNO

REMATE ARCO PAREDES

¿Vas a seguir el Argentina vs Brasil vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más con sus diferentes previas que puedes chequear AQUÍ

Los de Tite pretenden enterrar definitivamente los malos recuerdos con un ataque demoledor conformado por Coutinho, Gabriel Jesús, Roberto Firmino y Everton, este último una revelación que ha hecho olvidar también a Neymar. Por su parte, Lionel Scaloni parece haber encontrado a los acompañantes ideales de Lionel Messi en Lautaro Martínez y Sergio Agüero, pero existen grandes posibilidades de que se decida hoy finalmente por Ángel Di María en lugar del ‘Kun’ para reforzar la volante. Nombres les sobran a ambos y el espectáculo parece garantizado.

ARGENTINA VS. BRASIL VÍA INTERNET Y APPS MOVIL

EN VIVO ONLINE para Perú

EN VIVO ONLINE para Colombia

EN VIVO ONLINE para Argentina

EN VIVO ONLINE para Latinoamérica

Partidos, cruces, día, hora y canal tv de las semifinales de la Copa América 2019:

Estadio Mineirao, Belo Horizonte
TV: América Tv y DirecTv

Chile VS. Perú (Miércoles 3 de julio 7:30 p.m.)
Estadio Arena do Gremio, Porto Alegre

RESULTADOS PARTIDOS, FECHAS Y HORARIOS DE LOS CUARTOS DE FINAL DE LA COPA AMÉRICA:

Brasil 4-3 Paraguay (p)
Argentina 2-0 Venezuela

Colombia vs. Chile (4-3 penales)