1 de 8
Nuestro último triunfo sobre la selección de Brasil en un torneo oficial lo obtuvimos en la Copa América Centenario desarrollada en Estados Unidos. En el partido jugado el 12 de junio del 2016 la bicolor se impuso sobre la “Canarinha” por 1 –0 con gol anotado por Raúl Ruidiaz a los 75 minutos. (Foto: GEC Archivo)
GEC Archivo
Perú vs Brasil

2 de 8
Nuestra última victoria sobre la Selección de Brasil, la conseguimos el 20 de setiembre del 2019 en un partido amistoso jugado en los Ángeles. Durante todo el partido la selección peruana mostró una gran solidez defensiva logrando mantener el marcador en blanco. Faltando 5 minutos para que culmine el cotejo, un tiro libre ejecutado por Yoshimar Yotún le permitió a Luis Abram conectar de cabeza para derrotar al arquero Ederson y quedarnos con el triunfo. (Foto: GEC Archivo)
GEC Archivo

3 de 8
Un resultado importante conseguido en tierras cariocas lo obtuvimos el 25 de abril del 2001 por las eliminatorias para el Mundial Corea-Japón 2002, el partido se disputó en el Estadio Morumbí de Sao Paulo. Luego de una primera mitad sin goles, la selección de Brasil abrió el marcador a los 65 minutos por intermedio de Romario. (Foto: GEC Archivo)
GEC Archivo

4 de 8
En un tiro libre para Perú apareció Juan Pajuelo para conectar de cabeza un centro de Gustavo Tempone y convertir el gol de empate a los 78 minutos. Luego de este gol los jugadores brasileños se fueron al ataque con la idea de conseguir su segunda anotación, pero la gran actuación de Miguel Mirando se lo impidió, culminando el partido 1 – 1. (Foto: GEC Archivo)
GEC Archivo

5 de 8
Nuestra última victoria jugando como visitantes la  conseguimos el 28 de abril de 1985, en un partido amistoso desarrollado en el Estadio Mané Garrincha de Brasilia. El trámite del partido fue muy disputado culminando el primer tiempo 0 - 0; en la segunda etapa llegaría el gol de la selección peruana gracias a Julio César Uribe, quien anotó a los 61 minutos para sellar la victoria peruana por 1 -0. (Foto: GEC Archivo Histórico)
GEC Archivo Histórico

Nuestra última victoria jugando como visitantes la conseguimos el 28 de abril de 1985, en un partido amistoso desarrollado en el Estadio Mané Garrincha de Brasilia. El trámite del partido fue muy disputado culminando el primer tiempo 0 - 0; en la segunda etapa llegaría el gol de la selección peruana gracias a Julio César Uribe, quien anotó a los 61 minutos para sellar la victoria peruana por 1 -0. (Foto: GEC Archivo Histórico)

6 de 8
El 30 de setiembre de 1975 nuestra selección consiguió su primera victoria sobre la selección de Brasil en el país de la samba. El primer gol del partido fue anotado por Enrique “El Loco” Casaretto a los 19 minutos, tras pase de Teófilo “El Nene” Cubillas, terminando el primer tiempo con el marcador a favor de la selección peruana. (Foto: GEC Archivo Histórico)

7 de 8
En la segunda mitad empataría Brasil con gol de Roberto Batata a los 54 minutos, y es gracias a un espectacular golazo de tiro libre anotado por Teófilo Cubillas que la bicolor vuelve a pasar adelante en el marcador a los 82 minutos, para en los minutos finales conseguir el tercer gol mediante Enrique Casaretto. (Foto: GEC Archivo Histórico)

8 de 8
En la memoria de los aficionados peruanos han quedado guardados el gran gol de Teófilo Cubillas, quien colocó el balón en un ángulo imposible para el arquero con la técnica de la Folha Seca que le enseñara Didi años atrás, así como la peculiar celebración del saltito de Enrique Casaretto en su segundo gol. (Foto: GEC Archivo Histórico)