Raúl Ruidíaz debutó con triunfo 2-0 de Seattle Sounders ante Vancouver Whitecaps de Yordy Reyna por la MLS

Raúl Ruidíaz debutó con triunfo 2-0 de Seattle Sounders ante Vancouver Whitecaps de Yordy Reyna en el CenturyLink Field de Washington por la MLS de Estados Unidos.

Con un doblete de Nicolás Lodeiro, el equipo local Seattle Sounders se impuso con claridad a su rival, sumó 20 puntos y se ubica en el puesto 10 de la tabla de posiciones de la Conferencia Oeste de la MLS.

El equipo del otro peruano Yordy Reyna se quedó con 26 puntos y se alejó a dos de la zona de clasificación a los Play Off final de la MLS.

Raúl Ruidíaz participó desde el minuto 61 de juego luego de reemplazar a Bruin. La 'Pulga' fue ovacionado a su ingreso y de inmediato generó su primera ocasión de gol.

El equipo de Raúl Ruidíaz enfrentará la próxima fecha al San José Earthquakes. Por su parte, el cuadro de Yordy Reyma chocará con Montreal Impact.

INCIDENCIAS

MIN 61: Raúl Ruidíaz ingresó y debutó oficialmente en la MLS. La 'Pulga' reemplazó en el ataque a Bruin y fue ovacionado.

MIN 33: ¡Gol de Seattle Sounders! Lodeiro aumentó la cuenta, sumó doblete y puso el 2-0 ante Vancouver Whitecaps.

MIN 05: ¡Gol de Seattle Sounders! Lodeiro abrió el marcador vía penal ante Vancouver Whitecaps.

Minuto a Minuto del Seattle Sounders vs Vancouver Whitecaps:

Seattle Sounders vs Vancouver Whitecaps: Alineaciones confirmadas

Seattle Sounders
: Frei; Leerdam, Kim, Marshall, Nouhou; Svensson, Roldan, Shipp, Lodeiro; Rodríguez, Bruin.
Vancouver Whitecaps: Marinovic; Henry, Waston, Juárez, Felipe; Techera, Jong, Kamara, Nerwinski; Reyna, Mutch.

PREVIA

¿Vas a seguir el Seattle Sounders vs Vancouver Whitecaps con Raúl Ruidíaz y Yordy Reyna vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas, reacciones y más.

Raúl Ruidíaz, quien dejó el Monarcas Morelia de México para jugar en Estados Unidos, por fin debutará en el Seattle Sounders tras quedarse en el banco de suplentes en la anterior jornada.

En su primer juego, Raúl Ruidíaz tendrá como rival a su compañeros de la selección peruana Yordy Reyna, quien se ganó un lugar en el once titular del Vancouver Whitecaps gracias a sus buenas actuaciones.

Sin duda, un enfrentamiento de peruanos que promete en la MLS de Estados Unidos. Seattle Sounders vs Vancouver Whitecaps en Washington.