| Informativo

derrotó 1-0 a en su visita a Italia, con lo cual empezó con el pie derecho su participación en el Grupo D por la . Rodrygo permitió que los merengues saquen oro en su debut en el certamen.

TE VA A INTERESAR | Claudio Pizarro da sus candidatos a quedarse con la Champions League: FC Barcelona no es uno de ellos

Fue un complicado inicio para el Real Madrid, que sufrió los embistes locales a través de Lautaro Martínez y Dzeko. No obstante, Courtois se erigió como la gran figura ‘madridense’ tras atajar diferentes ocasiones de gol.

En el complemento, el elenco de Ancelotti se apoderó del dominio de juego y logró trasladar su ventaja con una correcta definición de Rodrygo sobre el final para el 1-0 de la victoria.

Con este resultado, Real Madrid suma tres puntos en el grupo D de la Champions League, mientras que Inter se queda sin unidades. En la próxima jornada, el equipo de Ancelotti recibirá al sorprendente Sheriff, mientras que Inter visitará al Shakhtar.

Gol de Rodrygo en el Inter vs Real Madrid

Rodrygo Anotó El Gol Del Real Madrid Ante Inter En La Champions League
Rodrygo anotó el gol de la victoria del Real Madrid ante Inter de Milán. (Video: beIN Sports)

Real Madrid vs Inter de Milán EN VIVO minuto a minuto

No te pierdas el minuto a minuto del Real Madrid vs Inter en Italia este miércoles en su debut en la Champions League a partir de las 2 p.m.

SEGUNDO TIEMPO

FINAL DEL PARTIDO

92′ Falta de Camavinga sobre Dumfries. La va a tener el Inter con el tiempo cumplido.

91′ Se añaden dos minutos de descuento. Entra Asensio por Vinicius.

89′ ¡GOOOOOOOOL DEL MADRID, GOOOOOOOOOL DE RODRYGO! Gran combinación entre Valverde y Camavinga, que tiró un gran desmarque a la espalda de la defensa del Inter y juega de primeras para Rodrygo, que la engancha con la zurda. El año pasado ya marcó en San Siro para darle la victoria al Madrid.

86′ ¡Otra de Vinicius! Gran contragolpe de Rodrygo y el remate de su compatriota lo sacó Skriniar tras una asistencia de Benzema.

86′ El cansancio está haciendo mella en ambos equipos, más pendientes de protegerse que de exponerse.

84′ Falta dura de Militao sobre Dzeko, que está recibiendo de lo lindo.

83′ Cambio en el Inter. El último. Se va Barella y entra Vecino.

82′ Se duele mucho Casemiro tras un duro choque con Dumfries.

81′ ¡Disparo de Vinicius que saca bajo palos Skriniar! Gran jugada por la derecha entra Carvajal y Rodrygo, que está dando mucho al Madrid ataque.

79′ Cambio en el Real Madrid. Se va Luka Modric y entra Eduardo Camavinga.

75′ ¡Disparo de Arturo Vidal que saca Militao! Ahora es el Inter el que se muestra más ambicioso mientras el Madrid parece que puede dar por bueno el 0-0.

72′ ¡Otra gran internada de Vinicius por la izquierda! Se fue como quiso de Skriniar y desvió a córner la zaga del Inter.

70′ Gran jugada de Vinicius, que está volviendo loco a Dumfries, pero reacciona De Vrij para evitar mayores peligros para el Inter. El brasileño está liderando el ataque del Madrid en la segunda parte. Sigue el 0-0 cuando faltan 20 minutos para el final del partido.

67′ Providencial Alaba para sacar a córner un centro de Dumfries que llevaba mucho peligro!

66′ Saque de esquina para el Madrid forzado por Rodrygo.

65′ Primer cambio en el Madrid. Entra Rodrygo por Lucas Vázquez.

64′ Doble cambio en el Inter. Entran Vidal y Correa y se van Çalhanoglu y Lautaro, más apagados en la segunda parte.

60′ Amarilla a Alaba por una entrada en la medular sobre Dzeko para evitar un contregolpe.

58′ El Madrid reacciona y vuelve a tomar el mando del encuentro. El centro de Vinicius no lo puede rematar Lucas.

56′ ¡Disparo de Carvajal que saca Handanovic! Buena acción de Vinicius en la izquierda, más activo en el segundo tiempo. El brasileño acaba de provocar un saque de esquina.

55′ El Inter crece por momentos y sufre el Madrid porque pierde muy rápido el balón. Sigue el 0-0.

54′ Doble cambio en el Inter. Entran Dimarco y Dumfries y se van Darmian y Perisic.

53′ ¡QUÉ PARADÓN DE COURTOIS! Sacó un gran remate de Dzeko. El belga vuelve a salvar al Madrid.

52′ Disparo de exterior de Valverde que se va muy desviado. El Madrid ha entrado mejor que el Inter en la reanudación gracias en buena medida a que Luka Modric y Benzema están entrando más en juego. Saque de esquina para el Inter.

50′ Saque de esquina para el Madrid tras una buena acción de Benzema por la izquierda. EL Madrid, mejor ahora.

47′ ¡Centro de Carvajal que saca con dificultad la defensa del Inter! Primer aviso del Madrid en el segundo tiempo.

45′ Se reanudan las emociones en territorio italiano. Mueve el Inter, se mantienen los 22 hombres que iniciaron.

PRIMER TIEMPO

45′ ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! EMPATAN REAL MADRID E INTER.

¡Grande, Courtois!

- 42′ Potente disparo de Dzeko y Courtois evita el gol con una genial reacción.

- 35′ Militao conecta un cabezazo que pasa muy cerca del arco de Inter.

- 29′ Karim Benzema remató con la izquierda desde fuera del área. Asistencia de Casemiro.

- 24′ Remate rechazado de Ivan Perisic con la derecha desde fuera del área.

- 19′ Lautaro Martínez conecta de cabeza desde el centro del área.

- 16′ Matteo Darmian (Internazionale) ha recibido una falta en la banda derecha.

- 12′ Disparo de Casemiro que inquietó a Handanović.

- 8′ Cabezazo del Inter a través de Skriniar, que pasa fuera.

¡LLEGADA DEL INTER!

- 7′ Dzeko definió dentro del área chica y Courtois evita el gol.

- 4′ Lautaro Martínez sacó un disparo en el área rival. Courtois logró contener.

- 0′ ¡Comenzó el partido Real Madrid vs Inter!

- Salen los equipos al terreno de juego para en breves minutos iniciar el cotejo.

Real Madrid vs. Inter de Milán: alineaciones confirmadas

Inter Milan XI: Handanović, Skriniar, De Vrij, Bastoni, Darmian, Barella, Brozović, Çalhanoglu, Perišić, Džeko, Martínez.

Real Madrid XI: Courtois, Carvajal, Militão, Nacho, Alaba, Valverde, Casemiro, Modrić, Vázquez, Benzema, Vinícius Jr.

El es el mayor dominador de la competición de clubes de más valor en Europa, con trece copas en sus vitrinas. Los dirigidos por Carlo Ancelotti inician en San Siro frente a un remozado Inter de Milán que ganó el Scudetto en la última temporada.

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Inter de Milán?

• Francia: 9:00 p.m.

El duelo entre españoles e italianos reedita la fase de grupos por segundo año consecutivo y que el curso pasado sirvió al equipo que dirigía Zinedine Zidane para levantarse de la lona y reaccionar tras ver de cerca el desprestigio de caer a la Europa League.

Los dos triunfos provocaron una reacción en el conjunto blanco, le acabaron dando el liderato de grupo y el impulso para encontrar su techo en semifinales.

Cómo llega Real Madrid a la Champions League

Ahora, con Carlo Ancelotti como relevo de ‘Zizou’ el Madrid buscará levantar el trofeo con el recuerdo de la final de Lisboa ante el Atlético de Madrid y su conquista de la ‘orejona’ tras doce años en el inicio de un ciclo que dejó cuatro títulos en cinco ediciones.

La delantera del Real Madrid la conforman el brasileño Vinicius Jr. que se ha convertido en el gran referente junto a Karim Benzema. Protagonismo compartido en un Real Madrid que ha aumentado la velocidad ofensiva y ha reducido el toque. Con mayor verticalidad y un Eden Hazard recuperado para la causa estrenando demarcación, con libertad, a espaldas del 9.

Con las bajas de los laterales izquierdos Ferland Mendy y Marcelo, de Toni Kroos en el centro del campo o Gareth Bale en el tridente, además de Dani Ceballos, la atención se centra en el estado de David Alaba, llamado a liderar la zaga madridista. Llega a la cita tras superar unos problemas musculares que le impidieron jugar ante el Celta.

Recordemos que comenzó solucionando problemas en el lateral, pero el rendimiento de Miguel Gutiérrez cuando Ancelotti le ha dado paso invita a pensar en su vuelta como central.

¿En que canal TV y App ver Real Madrid vs. Inter de Milán en vivo?